Ayuda con Tarjeta Grafica y Disco Duro

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Veelicus, 23 Feb 2014.

  1. Veelicus

    Veelicus New Member

    Registrado:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alava
    Buenas,
    Estoy pensando en cambiar de tarjeta grafica y disco duro para poder jugar al Star Citizen entre otros juegos,
    Ahora mismo tengo una Ati HD 5850 que no me va mal, pero creo que se me queda corta,
    para ello os pido que me recomendeis un disco duro y una tarjeta grafica que entre ambos ande entre 200 y 250 euros.

    Las especificaciones mas importantes de mi equipo son:

    Win7 64 bits.
    Intel Core i5-3470 3.2Ghz Box Socket 1155
    G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB CL10
    Asrock H61M-DG3 USB3


    Muchas gracias por vuestros consejos.
    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  3. Veelicus

    Veelicus New Member

    Registrado:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alava
    gracias, la grafica tiene toda la pinta que la pillare, el disco duro creo que seguire buscando :)
     
  4. Veelicus

    Veelicus New Member

    Registrado:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alava
    Una duda que tengo, en esta placa mia le podria poner un disco duro SSD y mantener el disco que tengo como esclavo o lo que sea?
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Claro, puedes meterle una ssd donde meter el so y otros programas y dejar el que tienes para archivos.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia

    Angelito, angelito, ya volvemos a las andadas con el ssd de crucial?. Jajajajajaja
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Venga tio, no me diras que no es goloso, además, he leido reviews y no va nada mal. Pero como me he acordado de ti, también puse el Kingston. Jajaja
     
  9. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Jajajaja, que grande eres.
     
  10. S1T3X

    S1T3X New Member

    Registrado:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    El Crucial es mejor 120GB por el mismo precio xD
     

Compartir esta página