¿Ayuda con tarjeta de video?

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por GianFRM, 30 Nov 2014.

  1. GianFRM

    GianFRM New Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    :DHola a todos soy nuevo en el foro soy de Uruguay.:D
    Desde ahce ya un par de meses mi pc a tenido problemas con la placa de video, he tratado de solucionarlo pero nada funciono.
    Mi pc tiene las siguientes caracteristicas:
    -Procesador AMD Tiple coreAthlon IIx3 455 de 3.3Ghz(3 nucleo, 64 bits, bus de 2000Mhz, 1.5MB de caché, socket AM3, 45nm, 95W)
    -4GB de memoria RAM (2x 2GB DDR3 Trancend 1333Mhz)
    -Disco duro de 500 GB sata II
    -Placa madre AsRock N68-s3 ucc, con slot PCI.E libre
    Cuenta con una tarjeta
    EVGA GeForce GT430 1GB DDR3.
    [​IMG]
    En fin, quiero cambiarla a una un poco mejor pero no se qué modelos soporta mi placa madre, o algun otro componente de mi pc.
    Tengo en mente la Gt 730 [​IMG]
    ¿Alguna recomendación? ¿Hasta qué modelo soportaría mi pc? ¿Qué otra placa de video vale la pena? ¿Tendria que cambiarle algo a mi pc sin entrar en muchos gastos?

    Desde ya muchas gracias.:)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Necesitamos saber la fuente, tu presupuesto, y el uso que le vas a dar al ordenador
     
    A Menta le gusta esto.
  3. GianFRM

    GianFRM New Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay


    ¿Que datospresisa? No se si será esto ya que no tengo idea: voltage110/230v, Current 5A/10A , Frequency 50/60hz. El uso que le doy a la pc básicamente es para todo, estudiar, editar fotos, videos y juegos (con la que tenía estaba bastante conforme andaban bastantes juegos(Far Cry3, Nfs Shift2, Battlefield 3, F1 2014, entre otros), no al máximo para lo que quera la tarjeta estaba bien, pero ahora que se rompió aprovecho para mejorarla) mi presupuesto seria unos u$s400 o u$S500.
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Pues parece ser que la fuente es de 230v. Habría que cambiar fuente y gráfica, porque cualquier gráfica medio nueva se quedaría corta con tan poco. No voy a especificarte modelos porque todavía no se muy bien como va el tema de la compatibilidad. Espera a que llegue alguien que si pueda. O contacta con Smarty por privado
     
  5. GianFRM

    GianFRM New Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Bien muchas gracias :) y con la placa madre no hay problema? la fuente de cuanto tendria que ser?
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Desconozco si habría problemas con la placa. La fuente depende de la gráfica que le vayas a poner.
     
  7. GianFRM

    GianFRM New Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
  8. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Fallo mio, lo que te he dicho antes sobre la fuente no tiene nada que ver con los w.
     
  9. GianFRM

    GianFRM New Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    A muy bien, entonces cambiandole la tarjeta solucionaria el problema
     
  10. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    No lo sé, necesito saber los w, busca a ver si encuentras el modelo o los w
     
  11. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si tu ordenador ha podido con la 430, podrá con la 730. Ahora, no se si merecerá mucho la pena para jugar, no se cúanto rendimiento de más conseguirías haciendo eso. Sinceramente ahorraría hasta poder gastarme al menos 100€ en la gráfica (y quizás la fuente también).
     
  12. GianFRM

    GianFRM New Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Si tendria que cambiarle la fuente, hable con Smarty y me comento que tendria que cambiarle la fuente en el caso que ponga la GeForce 750gtx.
     

Compartir esta página