Ayuda con R9 280X vapor

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por dabarcu, 21 Dic 2013.

  1. dabarcu

    dabarcu New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Hola necesito ayuda con esta grafica la tengo desde octubre y me temo que la tarjeta por alguna razon no funciona bien puesto que todo el mundo habla maravillas de estas graficas de AMD, bueno pues a mi no me va bien con ningun juego por ejemplo co asseto corsa, un simulador de coduccion leo y hablo con gente que con tarjetas mas bajas que la mia lo juegan casi a tope y yo con que ponga AAX4 no pasa de 30 fps, en el unginie heaven 4.0 con 8XAA, ultra y teselacion extreme, min 13 fps y max 35 es de risa cuando en foros he visto que de max da mas de 100, estoy jodido porque estuve decidiendo y pense desembolsar un poco mas de dinero y no puedo jugar bien, bieb a casi nada. estoy ya casi decidido ha mandarle un RMA a , pero claro antes quiero descartar otras posibilidades, decir que le acompaña un procesador FX8350 de AMD y 8 gigas de RAM, Espero que me podais ayudar, gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Háblame del disipador (cooler) que lleva tu procesador y los ventiladores que lleva la caja. Prueba las temperaturas mientras juegos, bajate el programa Speecy para verlo.
     
  3. dabarcu

    dabarcu New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Pues el disipador es este:http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B005HIRDUA&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Y la caja lleva un ventilador de 14cm delante (se lo puse yo pues llevaba uno de 12), y uno de 8cm atras.
    La caja:http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00DOYT6DQ&linkCode=as2&tag=forohard-21.
    Tengo que decir que desde ayer por la noche vuelve a funcionar ok, no se que le podra haber pasado.
    Temperaturas que he estado observando pues la grafica llega cuando esta trabajando a 72-73º maximo al 99% de rendimiento y la CPU pues yo creo que de 60 no ha pasado, pero intentare comprobarlo.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Las temperaturas son todas correctas, el disipador y la caja geniales, es normal que experimentes algunos paroncillos los primeros días porque Windows tarda hasta 2 días en actualizarse la primera vez y eso es un proceso de fondo que se nota bastante.

    Los antivirus cuando se actualiza, si justo te pilla jugando también puede causarte ciertos parones. Sigue probando a ver que tal, y si ves que la gráfica no rinde lo que esperabas devuélvela.

    Si aparece algún problema avísanos.
    Saludos ;)
     
  5. dabarcu

    dabarcu New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Smarty el pc lo tengo desde octubre, el tema es que no funcionaba bien durante todo el sabado, lo reinicie varias veces y nada, igual hasta que instale parte de lo que lleva el catalyst, porque habia instalado solo los drivers no instale el catalyst center y alguna cosa que viene mas, peeero el vierne con el pc igual funcionaba de categoria, por eso no se que puede haber pasado, y llevaba tiempo mosca porque con el rfactor2 tampoco funciona bien, pero ya he hablado con algun poseedor de una R9 280X TOXIC y me comenta que los de ISI se han lucido con el juego que a el no le rinde ni un 40% de la grafica en otros juegos
    Y lo de devolver ya no puede ser porque ya ha pasado mas de 2 meses, solo podria abrir un RMA, y si no lo tengo claro pues como que no me mola que vaya la tarjeta para arriba y para abajo. .
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En Amazon te la hubieran cambiado o devuelto el dinero sin problemas, incluso pasado el periodo de pruebas, lastima que no estaba a tiro esa grafica en ese momento. Igual es cuestión de esperar a que los drivers se normalicen.
    A ver si hay suerte, seguro que con los juegos nuevos no te dará problemas (espero).
     

Compartir esta página