ayuda con portatil

Tema en 'Portátiles' iniciado por barrosdepor, 23 Abr 2015.

  1. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    Buenas, tengo un portatil que bueno tiene una parte de la pantalla rota, y voy tirando teniendo conectado el portatil a un monitor haciendo el portatil de torre.
    Pero hoy se me apago la pantalla y no me coge conexion, tambien probe si la pantalla funcionaba en el portatil y nada se apaga al rato de empezar, a que puede ser debido?? El software fue renovado hace no mucho.
    Que pensais a que puede ser??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    El portatil arranca??

    Que portatil es??

    Arranca y se para?? o arranca y no da imagen??

    A priori sin dar mas datos no te sabria decir , pueden ser varias cosas desde un exceso de calor por suciedad a una grafica estropeada
     
  3. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    Portatil packard dell con un i3.
    Arrancaba y al cabo de estar en internet unos 5 min, se ponia todo en negro y el ordenador seguia encendido. Se ponia en negro tanto la pantalla externa como la del portatil. El portatil lo tengo sobre una base con ventiladores y no se caliente mucho, ya tuve problemas con eso que se me apagaba cada poco por estar muy caliente pero ahora eso no lo hace.
    Hoy arranqur el portatil y funciona perfectamente no se porque pudo ser.
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    A vuelto a fallar?? se soluciono solo??
     
  5. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    No, no volvio a fallar pense que estaba a punto de morir.
    y no podia estar ni caliente que habia poco que lo encendiera y le tengo una refigreracion para que no se me caliente mucho el portatil, que de buena calidad no es. pero ahora vuelve ir bien.
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Te aconsejaria que hicieses una copia de seguridad de todos tus datos por si el hdd empieza a flojear

    Mientras tanto sigue disfrutando de el
     

Compartir esta página