Ayuda con PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Meat Duck, 21 Ago 2014.

  1. Meat Duck

    Meat Duck New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A Meat Duck le gusta esto.
  4. Meat Duck

    Meat Duck New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    hmm es cierto, me equivoque con la ram, debi poner la de 2x4
    Pero que tiene esa fuente?
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Nada, parece buena, pero puedes ahorrar un poco con la que te he puesto que es de calidad también
     
    A Meat Duck le gusta esto.
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No, la q pusiste es 2x4gb, pero la kingston o la g.skill son algo mejores y mas baratas.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Meat Duck le gusta esto.
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    pues creía que era 1 solo módulo fijaté jeje, no miré bien
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Las dos primeras fotos engañan

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  9. Meat Duck

    Meat Duck New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    Muchas Gracias a todos chicos! Una ultima pregunta, un monitor de 21.5 no afecta mucho el rendimiento en juegos? esa tarjeta gráfica es buena para juegos de ultima generación o consigo la 270x? es una pc mas que nada para mmorpg donde normalmente son subidas de fps con los bosses y en pvp (no como wow, como bless online, black desert, moonlight blade por ejemplo,)
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No hay una diferencia abismal, pero si te entra en presupuesto pilla mejor la 270x.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  11. Meat Duck

    Meat Duck New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    Y no hay problema en rendimiento con un monitor de 21.5 in o debería comprar uno de 19.5?
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ninguno. La resolucion es 1080 igual. Cuanto mas grande mejor, aunque mas de 24 quiza sea demasiado (yo tengo un monitor de 22, aunque juego en una tele de 32, jeje)

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     

Compartir esta página