ayuda con PC recien montado

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Optimus_bryan, 8 May 2014.

  1. Optimus_bryan

    Optimus_bryan New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ayer acabe de montar los componentes de mi pc y de realizar el cableado y no se enciende.
    No hay ningun led,ventilador que se encienda.Lo unico que se ha encendido son los dos pilotos de la tarjeta grafica y el teclado conectado por usb.Del frontal de la caja nada de nada ni la grabadora
    El pc no muestra señales de vida.Se trata de un i5 4570 montado sobre una placa gigabyte ga-b85m-d3h.
    con dos modulos de ram de 4 gb kingston de tarjeta grafica una Asus r9270x,grabadora de dvd,disco duro de 1tb seagate alimentado por una fuente de 650w de la marca corsair y como caja la Advance x11 dejo fotos para que me ayudeis.
    http://imgur.com/a/cnaAg?desktop=1
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Seguramente tengas conectados mal los de power led + y power led - , En la 4º foto que tienes puesta ahi creo que estan mal conectados los de power led `y power led - van a la izquierda y veo que tienes todos conectados a la derecha
     
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Si se se han encendido es que llega corriente, lo que creo que te pasa es que le das al boton de la torre y no se enciende, lo que te dice canario es lo que te puede pasar, fijate en los cables del power que los debes tener mal conectado
     
  4. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Coincido con los compañeros de arriba, fíjate bien en las instrucciones que nos enseñas en la foto,compruébalos de nuevo, además en la misma placa te dice como conectar los pw+, pw-, power led+ y power led-.

    Ahora tal y como lo muestras solo tienes puesto el sonido para los auriculares.

    Ya nos cuentas, cuando lo mires.
     
    Última edición: 8 May 2014
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que tienes mal, es la conexión de los cables del frontal, ya que como te habrás dado cuenta, tu PC recibe señal de AC ya que la gráfica y la placa se encienden e imagino que los FAN, también. Ten cuidado que puedes equivocarte con las conexiones y quemar algo. Fijate en las instrucciones y paciencia, que lo conseguirás...
     

Compartir esta página