Ayuda con Pc que no arranca (con fotos)

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por opuskiller, 4 Jul 2014.

  1. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola,

    Después de pedir presupuesto y recibir con varios problemillas de envío los componentes de amazon, he montado todo y he hecho el cableado.

    Sin embargo el ordenador no responde y no se llega a encender. Creo que no es la fuente, porque la gráfica tiene unos leds que quedan encendidos cuando al ordenador le llega corriente. Creo que he conectado bien, y además cuando le doy al boton de power, los leds del ventilador de la caja (Nox Coolbay Sx) delanteros se encienden (tal vez menos de 1 seg) y se apagan, ningun componente más se llega a encender.

    Os adjunto fotos para ver si lo básico para que encienda está conectado...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. reibaj

    reibaj New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si se te enciende durante un segundo y se te apaga hay algún error de hardware. Dinos todos los componentes de tu PC para poder ver si hay algo incompatible.
     
  3. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    la memoria esta puesta?
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Has puesto los separadores entre la placa y la caja?
     
  5. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Sí, memoria, separadores, está todo.Pensaba que la memoria estaba mal puesta ya que hay 4 sockets en pares de colores. He probado cambiarlas de sitio y tampoco.

    He desmontado la pbase y la he puesto sobre papel para que no hiciera contacto y tampoco.

    Joder no puede ser que tenga tan mala suerte, primero problemas de gestión del envío con amazon y ahora no hay manera de que arranque.
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Te diría que puntees la fuente con un clip para saber si funciona, ¿los cables que van de la caja a la placa estan todos bien?


    Desconecta los cables de la fuente de la placa base, todos, desenchufa la fuente de la corriente, coge un clip y el conector de 24 pines, lo metes en el cable verde y el negro de su izquierda. Ahora conecta la fuente al enchufe.

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Jul 2014
    A opuskiller le gusta esto.
  7. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Gracias, creo que no tengo clips en casa :p ... supongo que cualquier tira de metal valdrá igualmente no?

    He de desconectar los cables de la fuente solo de la placa base, no los de los Hd's verdad? El resto de cables de la placa base los dejo conectados?
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Todos los de la fuente desconectalos, mira algún ganchillo del pelo, hilo de hierro etc.
     
    A opuskiller le gusta esto.
  9. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Bingo... bueno lo he hecho antes de desconectar el de los Hdd's y una vez conecto la fuente se encienden los ventiladores de la caja... no el disipador ya que lo he desconectado. Los Hdd's no sabría decirte si funcionaban..

    Que es entonces una mala conexión del cable power??
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo tendrás mal conectado a la placa, o el botón power de la caja estará jodido.
     
    A opuskiller le gusta esto.
  11. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Ok, gracias... una cosa las palabrejas "led" "pwr" y tal que están escritas en los cables que van a la placa, ¿una vez conectados tienen que mirar hacia afuera?. Es que en principio creo que están bien conectados y solo me queda darles la vuelta. ¿Si los pongo mal se joderá algo?
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si no me equivoco tienen que mirar hacia ti, no hay un - + marcado?
     
    A opuskiller le gusta esto.
  13. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    En la placa sí, pero en los cables de Pwr y Reset no aparece cual es el + y el -. Ya lo he probado de las 2 maneras igualmente.

    Está tarde me van a echar un vistazo, yo no he conseguido hacerlo funcionar de ninguna manera :(
     
  14. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Por fin!! Ya estoy escribiendo desde el Pc nuevo...

    El problema es que estaba conectando unos cables de la fuente a unas ranuras llamadas "Fan" de la placa... resulta que esas ranuras eran para poner ventiladores adicionales y yo pensaba que era para los que me venían :(

    Muchas gracias por la ayuda.
     
    A Corral le gusta esto.
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cómo como? A los 4 pines de la placa? Tu fuente tiene esa conexión?
     
  16. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Sí, mi fuente tiene unos conectores creo que de 4 pines, que coincidían con unos que había en la placa base llamados "fan", por lo que yo pensaba que era para alimentar los ventiladores de la caja, pero no, debían ser para conectar ventiladores adicionales que no venían en la caja y se han de comprar a parte. Como yo pensaba que se tenía que conectar todo lo conectable posible, pues lo conecté. La putada es que entraban sin problemas...

    Al meterle energía desde la fuente a esos conectores se debía cortocirtuitar o lo que fuera y no arrancaba.
     
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que fuente era? No he visto ninguna fuente con conectores de 4 pines jajaj, me intriga.
     
  18. opuskiller

    opuskiller New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Es la que recomendaron desde aquí, la Corsair VS650
     
    A DI360 le gusta esto.
  19. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    joe, yo tampoco los había visto en una fuente nunca.... menos mal que no has quemado la placa!! no tenias manual de la placa? pq ahí te pone para que es cada cosa....
     
    A opuskiller le gusta esto.
  20. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    No se joderá tranquilo, suele pasar, intenta con un destornillador plano donde estan los palitos donde pone powerS a si arranca, recuerda que hay dos power uno led y otro Swicht un hdd led,speaker y reset S, si nos pondrias una foto mejor de esos conectados te lo verificamos, por que la foto que has puesto no se ve nada!!!!
     
    A opuskiller le gusta esto.

Compartir esta página