Ayuda con nuevo PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por TheAHM, 21 Ago 2014.

  1. TheAHM

    TheAHM New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    El 25 encargare un pc y queria saber si esta configuracion esta bien y si es lo optimo:

    www..com/pccly/5646159a

    Tambien tengo varias dudas:
    - ¿La placa base es una buena opcion?
    - ¿La fuente me dará problemas?
    - ¿Merece la pena estirarse a por el fx8320 para poder actualizar la grafica mas adelante sin cambiar el procesador?
    - ¿Necesito el disipador si voy a jugar mucho?

    Muchas gracias
     
    Última edición: 21 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Leete el apartado "normas". No se permiten enlaces a webs comerciales exceptuando amazon.

    Escribenos los nombres de los componentes y le echamos un ojo. No podemos verlos de otra manera. Aun asi te respondo a algo que deduzco por lo que haz comentado. Un amd siempre necesita disipador, y si es un 8320 o un 8350, mas. Que presupuesto maximo tienes? Si cabe un intel, te dara mucho mejor resultado.
     
  3. TheAHM

    TheAHM New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    ya esta pedido? o todavia tienes margen de cambios? Cuanto te quieres gastar?
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te falta ram. Te acabo de modificar la lista por una que rendira bastante mas en todo, mucho mas equilibrada. Mira a ver si te entra en el presupuesto y si no, comentanoslo para hacer los cambios pertinentes:

    Procesador: i5 3330
    Placa: Asrock B75 Pro3m
    RAM: Crucial Ballistix 8Gb 1600 CL9
    Fuente: Tacens Radix VI 650W
    Grafica: Sapphire DUAL.X R9 270X
    Caja: Aerocool V3X Advance
    HD: Seagate Barracuda 1tb 7200rpm

    TOTAL: 541€

    He mantenido los componentes que me parecio que estaban bien. En general este te dara bastante mas rendimiento con mejores temperaturas y consumos mas bajos y 100% compatibilidad de componentes. Esa placa es insuperable en precio, tiene hdmi por si algun dia lo necesitaras, dos usb 3.0 e incluso salida optica de audio por si quieres enchufar un home cinema o algo asi. La fuente que habias puesto creo que no te valia para la r9 270x por el tema de conectores, asique la he cambiado por una asequible en precio y de calidad, asi como la propia tarjeta que en amazon salia carisima. El procesador rinde el doble y sobre todo en juegos. Echale un ojo y me cuentas que te parece.
     
    A Menta y TheAHM les gusta esto.
  6. TheAHM

    TheAHM New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Creo que optare por esa configuracion entonces, la comprare por amazon pues es mas barato. ¿Alguna sugerencia para un monitor por unos 140 max?
    Muchisimas gracias por la ayuda:D
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A TheAHM le gusta esto.
  8. adrymini

    adrymini New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    A TheAHM le gusta esto.
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Intervalo de escaneado horizontal: 30 - 80 kHz
    Intervalo de escaneado vertical: 55 - 75 Hz


    ???
     

Compartir esta página