Ayuda con montaje de memorias de distintas frecuencias!

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por crashos, 26 Oct 2015.

  1. crashos

    crashos New Member

    Registrado:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    Buenas tardes a todos, ingrese a este foro para buscar ayuda ya que lo intente hacer solo y no pude. el problema es el siguiente tengo un pc con una motherboard gygabite ud5 y quiero poner dos memorias ddr3 kingstone hyperx blu 1600 de 4gb cada una ademas tambien compre para agregar una memoria kingstone hyperx fury negra ddr3 1866 de 8gb el problema es que cuando instalo todo junto windows me acepta los 16gb en total pero me dice que puedo usar solo 7.98gb :confused:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    y si solo instalas la de 8 gb que te dice? es que eso de mezclar memorias no mola.
     
  3. crashos

    crashos New Member

    Registrado:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    me toma o las 2 de 4gb o la de 8gb pero por el bios me toma todas y acomoda las frecuencias a 1600. pero windows me vuelve a poner disponible 7.98gb de 16gb
    el programa cpu-z me marca todas las memorias tambien
     
  4. crashos

    crashos New Member

    Registrado:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    y si pruebo haciendo un benchmark con 3dmark un test con todas las memorias y otro solo con la de 8
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    windows te puede decir eso, pero si en la bios te las reconoce todas listo.
    prueba con programas que te controlan el pc y puedes ver sus componentes como son speccy, hw monitor o everest a ver que te dice de las ram.
     
  6. foxcol

    foxcol New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota colombia
    El problema está en windows, que version instalaste 32 o 64?

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página