Ayuda con monitor para GTX 970

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por wonder69, 6 Nov 2014.

  1. wonder69

    wonder69 Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Buenas a todos he decidido hacerme con una nueva torre nueva, que entre otras cosas lleva una gráfica GTX 970, quería que los entendidos me recomendaseis una pantalla para sacar el máximo provecho a esta grafica.

    No hay un presupuesto establecido pero no querría gastarme mas de 200€. No obstante escucho todas las opiniones

    Muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La verdad que si, para coger el segundo (200€) ya te estiras hasta el 144hz que con la 970 tiras bien en shooters casi hasta ahí

    Menta, la tecnología VA donde quedaría? a medio camino entre el tn y el ips? en cuanto a angulos de visión y tiempo de respuesta digo...
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si, estaría entre medias del tn y el ips. Tendría mejor angulo de visión que el TN y mejor colorido supuestamente, pero tendría tiempos de respuesta mas lentos que el TN y el ips en la teoría.

    Quizás el VA no seria muy bueno para jugar por ese motivo, hay quien dice que pueden dar cierto efecto goshting en juegos, pero el que puse es de 4ms así que no creo que se llegue a notar.
     
  5. wonder69

    wonder69 Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Muchas gracias a ver si este mes me recupero un poco y para que el viene pillo una buena pantallita como la que me proponeis.;)
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mira, te dejo el que yo uso (bueno, no es exactamente el mismo, el mio es de la anterior remesa aunque creo que solo cambia el soporte, porque después es el mismo) yo desde luego estoy encantado, 60hz ips, osea buenos colores y ángulos de visión:

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00I3GJ85G/forohard-21

    O ese que te recomienda Menta de 144hz, que con esa gráfica puedes amortizarlo jej. Ahora que si no juegas demasiado a shooter y/o los 60fps ya te son suficientes... tampoco es necesario.

    Otra opción es, si te gustan grandes, un 27 pulgadas 60hz, creo que con 200€ casi que llegas alguno
     
  7. wonder69

    wonder69 Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
  8. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hay alguno con esas caracteristicas pero de menos pulgadas?
     
  9. Mariolg28

    Mariolg28 New Member

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ecuador
    Ese es el monitor par ti 100% BenQ XL2411Z 24", hablan mucho en la web de ese y muy pero muy bien, yo quisiera uno, no te vas a arrepentir para nada, la espera vale la pena.[h=1][/h]
     
  10. Mariolg28

    Mariolg28 New Member

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ecuador
    Mira los puerto que trae el monitor. No se como hacer la imagen mas pequeño pero ojo que el puerto es DVI-D digital, si compras el cable cuidado sea análogo, la diferencia es que el análogo en donde esta la raya tiene 4 pines mas2 arriba y 2 abajo, si compras el análogo no entra, pero creo que si le quitas esas patitas igual te funciona.

    Te pongo el link de la imagen que creo que no se ve toda
    http://img1.lesnumeriques.com/test/90/9006/XL2411Z_connectique_1600.jpg

    [​IMG]
     
  11. wonder69

    wonder69 Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Vale perfecto ya lo tengo, y funcionando una pasada la verdad. Muchas gracias
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Recuerda conectarlo a DVI-D para los 144Hz, por HDMI solo da 60Hz.
     
  13. Canduterio

    Canduterio Member

    Registrado:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Estoy pensando comprarme ese monitor (también por recomendación de Menta) y eso que dices me sorprende. Siempre pensé que HDMI era superior en cualquier aspecto... ¿Entonces mejor por DVI-D, sea cual sea el uso que se haga del monitor?
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Para 60hz no hay diferencias en cuanto a calidad, solo que dvi-d no lleva audio.
     
    A Canduterio le gusta esto.

Compartir esta página