Ayuda con mi placa base

Tema en 'Placas Base' iniciado por friterre, 15 Ago 2015.

  1. friterre

    friterre New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Buenas a todos , os cuento mi historia:

    Hace un par de años adquiri un pc de acer por un precio bastante economico , es el tipico pc pequeño con placa base micro atx. En concreto el acer aspire x 3470. Hasta el momento no me habia dado ningun problema y el rendimiento era el esperado , no podia jugar con graficos altos pero si cumplia las espectativas. A fecha de hoy y con la garantia caducada , me he decidido a hacer una peqeña ampliación de este pc , empezando por cambiarle la caja y la fuente de alimentación. Este cambio ya lo he realizado y funciona todo perfectamente (la fuente es una nox urano 650w). El problema viene con la tarjeta grafica , quiero comprarme una de unos 150€ aproximadamente , para poder rendir un poco mas en los juegos. Antes de comprarla he estado probando con una gtx450 de un amigo (que si que funciona en su pc) y cuando la conecto el monitor no detecta nada. Nose si es por fallo de compatibilidad o porque razon , pero me gustaria aclarar todo esto antes de lanzarme a comprarme una y que no me funcione.

    PD: La placa base y el procesador los tengo pensados cambiar mas adelante ya que creo que con los 4 nucleos y los 8gb de ram que tiene puedo aguantar de momento.

    EDITO: Segun lo que he visto en la placa base el modelo es :acer inc da75l PARKER 11005 ; Tambien pense que podia ser del pci , pero actualmente tengo la grafica que venia cuando lo compre conectada y si que funciona.

    Gracias de antemano por vuestras respuestas.
     
    Última edición: 15 Ago 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. friterre

    friterre New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Acabo de descubrir una cosa que creo que puede ser importante:
    -Primero he conectado la gtx450 al puerto PCI. Esta grafica requiere de alimentacion de dos cables de 6 pines.(12 en total)
    -Como conectando el VGA (con DVI o HDMI tampoco) no funciona, he conectado el VGA a la salida de la placa base.
    -De esta manera tampoco transmite ninguna imagen al monitor.
    -Despues he probado con todo igual pero quitando los dos cables de 6 pines y asi si que he podido acceder al sistema desde el monitor.
    -Luego he probado con solo un cable de 6 pin , y tambien funciona desde la VGA de la placa , pero no desde el VGA de la grafica (supongo que esto se debe a que no tiene toda la alimentacion que necesita)

    Con todo esto llego a la conclusión de que no puedo trasmitir imagen al monitor si tengo dos cables de 6 pines conectados , pero con uno si .
    ¿Puede ser que mi placa base no este preparada para soportar esa conexion?
    Si con 6 pines si que tengo imagen (desde la VGA de la placa) , ¿pòdria comprarme una tarjeta grafica que solo necesite 6 pines para alimentarse?

    Gracias y porfavor necesito ayuda.
     
  3. friterre

    friterre New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Hoy he probado una GTX 660 2GB OC que solo necesita un cable de 6 pins para alimentarse y he podido comprobar que tampoco funciona , alguien me puede confirmar si este tipo de placas no son complatibles con graficas que necesiten alimentación? Igual es el PCI o el voltaje?
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Caso muy raro. Podrias darnos los datos de la grafica que te venia incluida?

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A friterre le gusta esto.
  5. friterre

    friterre New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Se trata de una AMD Radeon HD 7470 2GB GDDR3 64bits , es de perfil bajo ya que todo esto venia en un caja pequeña. Gracias por contestar!
     

Compartir esta página