Ayuda con mi pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por XxMarzinXx, 23 Jul 2014.

  1. XxMarzinXx

    XxMarzinXx New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola a todos, hace dos días decidí intentar usar dos monitores como pantallas dobles para mi pc, no lo logre y use una para jugar (fifa, bf4...) y otro para navegar.

    El caso es que al cambiar del uno al otro pulse en expandir pantalla sólo para monitor 1.

    Desde aquella cada vez que enciendo el pc, se ve en una resolución muy inferior a la maxima del tv y no me deja poner más, además no me reconoce el modelo de la tv (cosa que antes si hacia) además yo antes enchufaba el HDMI en la clavija de la placa madre, y ahora lo tengo que hacerlo desde la de la tarjeta grafica.

    Cuando abro el amd control catalyst me dice que no hay ningún controlador de amd aunque luego lo instalo y me dice lo mismo.

    Lo he intentado todo y no se que hacer por favor ayuda!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado a desinstalar todos los drivers de video, limpiar el registro y volverlos a instalar? Si tienes una grafica dedicada es preferible q solo uses esa y dejes de lado la integrada en placa.

    Enviado desde la playa con patatalk
     
  3. XxMarzinXx

    XxMarzinXx New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    A que te refieres con eso?
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Limpiar el registro es recomendable siempre q se desinstala algun programa.
    Tarjeta dedicada es cualquier tarjeta grafica q va aparte de la integrada en placa.

    Enviado desde la playa con patatalk
     
  5. XxMarzinXx

    XxMarzinXx New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Nada lo he intentado pero sigue sin funcionar
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Lo q quieres es poner el escritorio ampliado o clonar las pantallas para q se vea lo mismo en ambas? ¿q tarjeta grafica tienes? Explica un poquito a ver q podemos hacer.

    Enviado desde la playa con patatalk
     
  7. XxMarzinXx

    XxMarzinXx New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Estoy reinstalando windows
     

Compartir esta página