Ayuda con mi pc para Overclocking!!!

Tema en 'Overclock' iniciado por alucarddark, 4 Feb 2014.

  1. alucarddark

    alucarddark New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    Hola muy buenas ... acabo de gastarme una buen dinero en según yo!! lo mejorcito del mercado,

    Placa Base : Asus Rampage lV Extreme Black Edition
    Procesador : Procesador Intel i7 4930K
    Memoria: 64GB Kington HyperX Beast MHz
    Fuente : Themaltake
    Caja : NZXT Switch 810
    Grafica : Nvidia ASUS GTX TITAM
    Discoduro ; Ssd Vertex 4 128 GB

    Estas son las especificaciones de mi ordenador , pero no se que sucede que juegos como Assassins Creed IV Black Flag
    me baja los fgs 30 , el Batlefield 4 me sucede lo mismo , no se que pueda ser trato de OC y cuando subo la frecuencia de la
    ram a 2400 que es lo normal a lo que tiene que trabajar la pc no arranca y se queda como reiniciando constantemente ..
    por favor alguien me podría ayudar OC mi pc o alguna idea de que pueda ser lo que me sucede con los juegos ...
    ya no se que comprarle al pc para que me fluyan los juegos a lo máximo si que me baje los fgs ayuda por favor..
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    este ordenador es exclusivamente para juegos?
     
  3. alucarddark

    alucarddark New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    Siii sii solo para jugar , ver películas , internet , nada de trabajo peor kiero que funcione a la perfeccion y lo mejor posible.
    Si me ayudaste lo agradecería con e alma ya que es que no se que comprarle para que los juegos me salgan al full sin
    que me baje los fgs.
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Alucarddark, el problema no es en absoluto de ningun componente del ordenador (Puede ser que algun este averiado) Una recomendación ¡¡¡¡¡NO LE HAGAS OVERCLOCK A ESE ORDENADOR!!!!! ¿QUIERES QUEMAR ESA BESTIA? YA TIENE POTENCIA SUFICIENTE.
     
  5. alucarddark

    alucarddark New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    A ver... tonces que hago me gasto un pasto y sigo jugando los juegos lentos es que no tiene sentido , e leído y contra leído foros
    y no entiendo como se me ve lento el AC lV y battlefield 4 es algo que no peudo entender , además mire te voy hacer a
    historia completa , este pc lo compre en 2 mano pero era una Placa Asus rampage extreme lV , con un procesador Intel I7 3820,
    y 16 GB de ram de la misma marca , y una GT660 , todo eso 1100 me pareca wen precio , pero los juegos no salían a full
    y pensé weno solo me falta la un buen tarjetón , busque la mejor GTX TITAM según los foros y la que aconsejaban para juegos
    y además de que era mas que suficiente, compro la tarjeta y lo mismo a full todos los jeugos menos estos dos anteriores , me dije ?
    tonces será las memorias que no trabajan Quad Channel , compre 64 GB Nuevas y la otra dos las vndi en 2 mano para recuperar algo
    puse las memorias , nada como i no hubiera hecho nada, me dije de nuevo será la placa base que tendrá problemas busque y mejor que la
    ASUS Rampage Extreme lV , era la black edition y unprocesador nuevo también ya que iba comprar todo mejorar el procesador y todo por nada
    no mejoro nada de nada el mismo redimiendo como si no hubiera cambiado nada de nada y no acabo de entender que es ,tiene todo de todo
    drivers actualizados ,update de los juegos , todo de todo , leo en foros a foreros comentando de sus ordenadores y dice que todo bien con
    menos hardwere que yo.... Por eso escribo este post a ver si alguien me ayuda.
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España

    Pues te recomiendo que con un pc de esta gama no toques las frecuencias ni de gpu ni de cpu. Si puede intenta ponerlo a las frecuencias originales, yo ya no puedo ayudarte mas, solo decirte que no toques el overclock con un pc como ese.
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Joder, si has cambiado casi todo y lo tienes actualizado, de verdad que no lo entiendo. Con un ordenador que rinda la cuarta parte que ese deberia irte en ultra todo. A ver si smarty, ascii o alguno de los que entienden mas se puede pasar por aqui por si saben como solucionartelo, porque es una pena tener un pepino como ese y no poder disfrutarlo la verdad. Siento no poder ayudarte.
     
  8. alucarddark

    alucarddark New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    UFFF que estrés todo esto , a ver soy técnico en hardwere , he montado muchos ordenadores para vender , asi que por el montaje lo dudo
    software ??? lo normal Windows 8.1 , y los drivers los del CD , además de entrar la pagina oficial de asus y actualizar ada drivers como es
    debido lo mismo pasa con la tarjeta grafica que también se actualiza automáticamente desde Nvidia Experiency asi que no se que será, como ya
    dije al comienzo creo que es algo en el Setup por que las memorias están trabajando ahora mismo a 1333 su frecuencia estándar es de 2400MHz
    yo no he tocado l setup de la placa ya que subi la frecuencia de las memorias y no arranco , no seqe es la verdad ,además el bajon de fgs no es constante
    sol e algunas ecenas de los 2 juegos , no e que podrá ser , solo son esos , a verdad que los demás juegos nada de nada , a full todo , pero ahora en mazo
    sle GTAV que lo espero con ancia y ese si que va a pedir ordenador para estar a full y creo que con lo que tengo salga pero si el AC lV baja los
    fgs y es un juego de ubisoft que sus juegos no requieren tanto no se que pasa con GTAV
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hola Alucarddark, a ver si me aclaro, el hardware esta bien montado, los drivers estan actualizados, todos los juegos te van bien en ultra menos el AC IV y el Battlefield 4, y estos solo bajan de fps en ciertos sitios. Personalmente no he jugado a esos juegos, pero son de ultimisima generacion y con graficos muy bestias. yo creo que tu ordenador va bien, pero estos juegos son muy exigentes y cualquier ordenador se les atraganta, incluso uno de 3000€. Me parece normal lo que te sucede si juegas en ultra. Tengo un amigo con una GTX 690 (rinde un 20% mas que la Titan) y tiene bajones de fps en algunos juegos, y no es ningun problema raro, es solo que el juego es muy muy exigente (aparte que el tio jugaba en 3D y eso pide el doble de fps).

    Lo de la ram tiene una explicacion muy simple, la pones a 2400Mhz pero no le ajustas el voltaje, la ram estandar funciona a 1,5 voltios pero la que funciona a mas de 1600Mhz necesita voltaje extra (normalmente funciona a unos 1,65v) busca alguna opcion dentro de los ajustes de la ram en la BIOS que se llama "noseque XMP" y activala, eso ajustara los valores de la ram a unos predefinidos que seran los optimos. Por eso, al no tener suficiente voltaje cuando le dices que arranque a 2400 no puedo y se reinicia.º

    Pero te repito que si te bajan los fps alguna vez en algun juego es totalmente normal. No existe ordenador que pueda con TODO en ultra SIEMPRE a 60fps, ahi entra la mala programacion y pobre optimizacion de los juegos, y el acuerdo "secreto" entre empresas de hardware y de juegos en crear juegos mas y mas exigentes (demasiado tal vez) para que los usuarios tengan la necesidad de cambiar cada poco tiempo su hardware.

    En resumen: activa en la BIOS la opcion que diga "noseque XMP" para configurar la ram; y lo de los bajones puntuales de fps me parece normal en juegos de ultimisima generacion.
     
  10. alucarddark

    alucarddark New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    guipuzcoa
    Muchisimas gracias ASCII , por lo XMP , ya lo he hecho peor ahora no peudo tocar nda de el procesador jejeje
    da igual resumen ,que compro lo ulimo d lo ultimo y mas caro y sigo sin poder jugar al máximo de lo juegos, si comprara
    otra titam SLI con la que tengo se resolvería el problema!!!
     
  11. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Utiliza el "auto tunning" de asus (el de AI suite o desde la bios) y pon la ram en XMP.
    con eso se te quedara el cpu en unos 4.5/4.7 dependiendo de...muchas cosas, pero estable!
    y la ram en 2400.

    Y el resto, yo que tú no tocaría nada.
    No subas el BCLK, y no cambies el ratio ram/cpu.

    También tengo que decirte que una Titan, pese a ser la reostia, no es para jugar. Tiene un perfil más para edición y creación de vídeo, aunque obviamente, sirve para jugar como una tremenda targeta.
    Por ese dinero podrías tener 2 x GTX 780, que son específicamente para jugar. (aunque veo que el problema no es el dinero)
     
  12. CARLOS*A1

    CARLOS*A1 New Member

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Buenas.

    Al amigo creador del post, tengo la impresión que las memorias no están bien configuradas en el Bios, voltajes y tiempos. Por otra parte en la pagina de Asus salen las memorias certificadas para esa tarjeta madre. 3ro en el orden de revisión si las 2 anteriores no dan con el problema. Revisa la versiones del Bios y las nuevas actualizaciones que mejoren la compatibilidad con las RAM. Otra cosa que sistema de refrigeración le tienes a ese nene. ??
     
  13. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    A que resolución juegas a estos juegos? Porque no es lo mismo jugar a 1080 o a 4K y viendo el ordenador que tienes no me extrañaría que tuvieses un monitor 4K XD.
     

Compartir esta página