Ayuda con los FPS de mi PC

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Alex Leonés, 26 Ago 2015.

  1. Alex Leonés

    Alex Leonés Facebook User

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Buenas! Voy a publicar este post aquí porque estoy desesperado buscando y no se a donde acudir ya. Tengo una gráfica MSI Geforce GTX 960 Gaming 4gb, con un procesador Intel i5-4960 8Gb de RAM.. El PC tiene prácticamente 4 meses escasos, lo compré a piezas en . Tiene el Windows 10 Pro de 64bits recién actualizado. Siempre he jugado a todos los juegos a ultra y siempre a 60fps, juegos como Far Cry 4, BO2 y demás, pues hace unos dias fuí a jugar a al black ops 2 y los fps no me subian a mas de 20. Llevo unos dias intentando arreglarlo, he limpiado el pc por dentro, actualizado los drivers, restaurado el pc a un punto anterior.. Ahora acaba de salir la beta de black ops 3 y me pasa lo mismo, no consigo subir de los 20fps! [​IMG] Esto me pasa con todos los juegos. Siento si hay algo mal puesto en el post pero es el primero que hago y espero que puedan ayudarme! Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo sin ser un experto, diría que por alguna razón puede que el ordenador esté usando los gráficos integrados de Intel y no la gráfica.
    Podrías ir a Panel de Control > Administrador de dispositivos y mirar que te sale en Adaptadores de pantalla.
    Supongo que alguien te sabrá ayudar mejor, yo no tengo mucha idea.
     
  3. Antonio

    Antonio New Member

    Registrado:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pienso exactamente lo mismo.
     
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Donde has conectado el cable hdmi? A la placa base o a la tarjeta grafica??
     
  5. Dekopro

    Dekopro New Member

    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Rub
    Eso mismo me paso a mi y me daba cabezazos de ver que no podía tirar el wow en full ultra...
    1 día después un colega me dijo lo mismo que tu, aun se está riendo de mi.


    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  6. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    +1 :(
     

Compartir esta página