Ayuda con los componentes para mi nuevo pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por mundo, 15 Ago 2014.

  1. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Hola, tras seguir el foro unos días me he registrado con la intención de pedir ayuda y consejo sobre el ordenador que pretendo montar. Quiero un pc que me sirva para editar mis vídeos avchd domésticos y jugar de vez en cuando(no voy a tener mucho tiempo) en buenas condiciones next gen.
    En el presupuesto me tiene que entrar una licencia de windows que cuesta 85 euros, y un adaptador wifi 300mbs.
    He puesto un procesador amd para abaratar el coste total. No me puedo pasar de 880 euros con el montaje incluido que son 45 euros en . Me ha salido la siguiente configuración

    Está en un mensaje posterior.


    Quiero poder jugar al próximo fifa y battelfield o call of duty en condiciones óptimas.


    Agradecería algún consejo, se que hay cosas que encarecen como la torre, el ssd o la licencia de windows 8.1 pero no quiero carecer de ellos.


    Gracias de antemano, saludos.
     
    Última edición: 15 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Solo se permiten enlaces de amazon, pon los componentes.
     
  3. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Lo siento, no lo sabía.

    AMD FX Series FX-6350 3.9Ghz 6X Asus M5A97 R2.0
    Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    G.Skill Ares DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
    Barracuda 7200.14 1TB SATA3 3
    Samsung 840 Evo SSD Series 120GB SATA3
    Bitfenix Prodigy Negra
    Corsair VS650 650W
    Asus Radeon R9 270X DirectCU II TOP 2GB GDDR5
    Liteon iHAS124-14 Grabadora DVD SATA OEM

    Tp-LINK TL-WN851ND 300Mbps 11n Wireless PCI
    Microsoft Windows 8.1 64bits OEM
    Montaje y testeo de componentes internos del PC

    total 877 euros.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te falta placa base, ITX si quieres que te entre en esa caja
     
  5. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Había puesto Asus M5A97 R2.0

    Está junto al procesador e igual se confunde.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La caja que dices es para ITX, pero hay otra 10€ más cara (Prodigy M) que sí entraría una micro ATX, además te la recomiendo más por espacio, pero la asus que comentas es ATX normal, con lo que no te entra, tendrías que buscar microATX
     
  7. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Ok, gracias. Voy a mirarlo.

    En cuanto a rendimiento para jugar y videos avchd seria optimo con dicho procesador y grafica?
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Para jugar te diría que intel, pero como tu principal es la edición de video, pues no controlo mucho y dejo a otros compis que te recomienden mejor que yo.

    De todas maneras está todo correctísimo a falta de placa base. No sé si con 1TB vas bién sabiendo que la edición de vídeo son grandes datos, 2TB son unos 20€ más, podrías mirártelo. Y personalmente abarataría en windows, así puedes pillarte quizá un procesador superior o gráfica con ese dinero, lo que más rendimiento te de para lo que lo vas a usar, o subir el SSD a 250gb también o 16gb de ram... a ver que te dicen otros...
     
  9. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Muchas gracias, voy a valorar todo a ver si puedo seguir ajustandome al mismo precio. Como podría abaratar Windows? Se pueden conseguir licencias mas barata?
     
  10. Mario177

    Mario177 New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Tienes en Ebay sólo la clave sin disco ni nada por unos 25€. Y con esa clave puedes montar un dvd de instalación o un USB.
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    También 0€ ya sabes como... pero por aquí no se puede hacer referencia a ese tema
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Aqui encuentro problemillas dificiles de solucionar. Para la edicion vendria mejor subir a un fx8350, pero puede ser demasiado calor para esa caja. La contrapartida mas fresca seria un i5 4690, que ademas iria mejor en juegos, pero sube de precio. Puedes ahorrarte el montaje si lo haces tu mismo... pero no es suficiente. Voy a intentar darle una vuelta al tema a ver como se puede mejorar esto sin pasarnos, pero si hay que mantener las preferencias de caja y demas va a ser dificil.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Bajando fuente a una Tacens Radix VII y pillando Windows de G2A puedes poner un 8320 el cual es igual al 8350. Mismo procesador.

    También podrías pillar el SSD más adelante.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  14. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Gracias lilsaik, en realidad no voy a editar videos profesionalmente, simplemente quiero estar seguro de poder trabajar con los videos de mi cámara de forma domestica y no tener problema. Me guste hacer montajes de los videos de mis hijos. La caja puse esa porque lo voy a tener en un salón y la veo mas compacta y bonita. Espero tu consejo, de nuevo gracias.
     
  15. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Gracias di360, que es g2a?
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Una página de Internet donde venden licencias y juegos de forma digital.

    Han subido el precio antes valía 20€ https://www.g2a.com/windows-8-professional-32-64-bit-cd-key-global.html?___store=spanish

    Mira en ebay si esta más barata.

    Windows 8.1 lo descargas desde la página de Microsoft, lo instalas y cuando te pida licencia pones la que has comprado.

    También puedes hablar con angelparrasvk, en su canal de YouTube tiene tutoriales que te pueden ahorrar esos 80€ o 40€.
     
  17. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    De nuevo gracias, voy a estudiar las posibilidades. Si compro el pc tendré que instalar Windows desde 0, en la pagina de Microsoft también puedo descargar una iso?
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  19. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si solo es para editar videos personales con el 6350 te ira bien. No rinden nada mal los 6 nucleos en estos menesteres.

    Tengo entendido que desde la pagina de windows puedes descargarte la imagen, y un programa para hacer pen drives booteables. Yo hice algo asi y me parece muy practico, pero no recuerdo como era.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  20. mundo

    mundo New Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Muchas gracias por los consejos, he seguido dando vueltas, un conocido informático me ha configurado un pc con las características que quería y que se ajusta al precio, quiero compartirlo con vosotros a ver que opinión os merece:
    AMD FX Series FX-6350 3.9Ghz 6X
    MSI 970A-G43 51.24
    Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
    Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
    Kingston SSDNow V300 120GB
    AeroCool DS Cube Negra
    Corsair VS650 650W
    MSI R9 280X Gaming 3GB GDDR5
    Liteon iHAS124-14 Grabadora DVD SATA OEM

    En son 812 montaje incluido.
    me dice que no tendré cuello de botella, que no es un i5 pero que como sólo voy a jugar de forma esporádica tengo de sobra con ese procesador

    agradeceria vuestra opinión.

    Saludos.
     

Compartir esta página