Ayuda con la Configuración de la BIOS

Tema en 'Bios' iniciado por jaco_ma, 7 Dic 2014.

  1. jaco_ma

    jaco_ma New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas.


    Mi problema reside en que por querer aprovechar una instalación que tenía en mi anterior equipo hecha bajo Windows 7 en mi nuevo PC que viene con Windows 8, probé a ponerle directamente el disco duro de uno a otro y para que este funcionara tuve que cambiar el la BIOS el BOOT de "Windows 8" a "windows 7 o cualquier otro" hasta ahí todo bien...


    Después de probarlo, decidí dejar el W8 de origen y montar todo desde cero, para lo cual entre en la BIOS y en vez de volver a poner el BOOT con W8 restauré los Valores por Defecto, por si hubiera tocado algo más.


    A partir de ahí, ahora sale el logo de Medion y además flashea la pantalla en varios colores durante un instante del arranque (cosas que antes no hacia) imagino que al detectar la gráfica. Posteriormente cargué los Valores Optimizados, con el mismo resultado e incluso he llegado a reinstalar desde cero Win 8.1, sin conseguir solucionarlo.



    Por más que he probado, no he conseguido volver a dar con la configuración óptima. Me podéis ayudar a configurar la BIOS?



    El equipo es un Medion Akoya P5201E ES y la Bios American Megatrends V. 2.15.1227


    Os dejo un pequeño video, en el que “algo” se ve lo que hace al arranque, unas veces lo hace algo más que otras…



    [video=youtube_share;AJDPjHuD-Ks]http://youtu.be/AJDPjHuD-Ks[/video][/VIDEO]





    Perdón por el tocho!!




    Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    De momento solo se me ocurre que al restaurar los valores por defecto no este marcada en la bios la grafica correspondiente y ella tenga que buscarla ,me explico :

    Si usas una grafica pci ,en la bios la puedes poner como principal para que no se moleste en buscarla ,ya tiene la orden de tirar a la pci como primera opcion,

    No se me ocurre nada mas por el momento...

    Eso si una instalacion de windows de otro pc es dificil que te arranque en ese pc al no ser que los pc sean identicos y si arranca no sera sin errores
     
    A Menta le gusta esto.
  3. jaco_ma

    jaco_ma New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    La gráfica dedicada "se ha comido" a la integrada, de todas formas en el apartado "North Bridge" también he probado a quitar el "Auto" y poner PCI dejando el uso de memoria cómo viene, pero el resultado es el mismo...

    Por otro lado y como comentario, en contra de lo que se podía esperar y después de mucho leer en contra, cuando cambié el HDD de un ordenador a otro he de decir que arrancó Win sin ningún problema y nada más arrancar lo único que hizo fue buscar los nuevos controladores de todos los componentes, ya que todos eran diferentes...

    Lo único que tenían en común es que ambos eran I7, pero los procesadores, placa base, gráfica etc. todo era distinto y funcionaba el sistema y programas sin mayor problema.
     
  4. jaco_ma

    jaco_ma New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Pues deberas que tuviste suerte ...mucha suerte ,para que te hagas una idea ...de 1000 uno arrancaria ,los he visto a patadas quedarse clavados en la animacion de los colorines de w7 al iniciar despues de cambiar la placa base por una de la misma marca ( imaginate...)

    Volviendo al problema

    No se que puede ser ,lo que parece seguro es que la bios trata de cargar algo
     
  6. jaco_ma

    jaco_ma New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    :) Pues en ese caso si que debí ser afortunado, pero total para luego liarla...

    Por más vueltas que le he dado ya no se que probar. He actualizado la Bios con la última versión proporcionada por Medion, pero sigue igual y el equipo está OEN, tal y cómo se ha comprado sin poner ni quitar nada de Hardware.

    Se arreglaría algo haciendo un Clear CMOS? o es lo mismo que leer los Valores Optimizados o Por Defecto?? o quizá la lie aún mas?


    A ver si hago otro vídeo en el que se aprecie mejor.


    Edito: Porque eso lo hace la Bios si o sí? no es culpa del SO no? máxime cuando también probé a hacer una instalación limpia...
     
    Última edición: 9 Dic 2014
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues ya no se que decirte ,en teoria si , me explico :

    Lo hace antes de cargar el sistema operativo (lo que te lleva a pensar que la culpable es la bios ) peeerooo tienes una instalacion UEFI y esta ( mal llamada bios) ejecuta muuuuchas cosas a la vez por lo que ya no se que pensar

    Has toqueteado algo en el SO.?? el HDD a tenido algun golpe?? no se para donde tirar ..a ver si en el proximo video se aprecia mejor..
     
    A jaco_ma y Menta les gusta esto.
  8. jaco_ma

    jaco_ma New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues la verdad es que el HDD no se ha llevado ningún mal trato. Es más, realicé una instalación limpia incluso formateando C: pensando que se corregiria pero no fue así, con lo cual restaure la instalación anterior.

    He grabado dos nuevos vídeos, pero se ve lo mismo, a ver si consigo hacer uno mejor.

    He leído que las "Bios" que monta Medion están "casadas" y la verdad es que trae pocas opciones y el la última pantalla pone Modo Usuario, pero no se cómo se podría cambiar...


    Saludos.



    Enviado desde mi teléfono, usando Tapatalk 2
     
  9. jaco_ma

    jaco_ma New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Por más grabaciones que hago, no consigo ninguna en la que se aprecie mejor, al encender el monitor y con los cambios de color, se desenfoca la cámara.


    [video=youtube_share;4wA6T99r2TU]http://youtu.be/4wA6T99r2TU[/video]
     

Compartir esta página