Ayuda con la configuracion de la bios.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Lostrades, 20 Mar 2014.

  1. Lostrades

    Lostrades New Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Buenas a todos el caso es que cuando enciendo el ordenador me pita dos veces y me sale este mensaje de error.
    http://www.casimages.es/i/140320042304825473.jpg.html.

    Yo no eh tocado nada en el ordenador y por mas que miro en internet no acabo a aclararme como solucionarlo.

    Placa base
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    - Fabricante: Gigabyte Technology Co., Ltd.
    - Modelo: GA-990FXA-UD3

    Procesador
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    - Modelo: AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor (Cuatro núcleos)
    - Velocidad del reloj: 3200 MHz
    - Ranura y caché: Socket M2, 512 KB Caché L2




    Memoria
    ¯¯¯¯¯¯¯
    - Tamaño: 8.189 MB RAM
    - Tipo(s): 4.096 MB RAM (DDR3-1600 PC3-12800 800 MHz, DIMM), 4.096 MB RAM (DDR3-1600 PC3-12800 800 MHz, DIMM)

    Esos son los componentes de mi pc necesiarios para configurar la bios creo.

    Agradeceria que alguien me dijese que parametros poner la configuracion de la bios actualmente es esta.

    http://www.casimages.es/i/140320042509170024.jpg.html

    Se que se ah resetado o algo porque cuando monte el ordenador con un amigo hace 2 años no eran esos los parametros que puso pero no se que ah podido pasar para que se resetee.

    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Entra en la BIOS y carga los valores predeterminados de fabrica. Debe venir como Load Fail-Safe Defaults.
     

Compartir esta página