Ayuda con este PC Gamer

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Fanchyko, 28 Dic 2013.

  1. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Buenas! Como viene el 6 de enero he decidido comprarme un PC Gamer con un presupuesto de 600 € por piezas y esto es lo que tengo:

    Crucial Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria RAM de 8 GB DDR3,

    Gigabyte GeForce GTX 660 - Tarjeta gráfica (2 GB, NVIDIA, 1033 MHz, GDDR5-SDRAM, 192 bit)

    Seagate Barracuda - Disco duro interno de 1 TB (SATA III, 7200 RPM, 3.5")

    Aerocool V3X Advance - Caja de ordenador (SPCC, 0.5 mm, Superior, 1x 120 mm, 120 mm, 120 mm)

    Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, audio 7.1)

    Tacens Radix VI 650W - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX)

    Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)

    Quería que opinasen sobre el ordenador, si es potente y tal, pero lo que mas me importa es la compatibilidad placa base-gráfica porque conozco de gente que tuvo que comprarse otra gráfica por eso e incluso gente que no le cabía todo en la carcasa del ordenador. Si me pudieseis "verificar" que todo es compatible con todo os lo agradecería muchísimo.

    PD.: Os dejo los links de amazon:
    http://www.amazon.es/gp/product/B006YG94Y2/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    http://www.amazon.es/gp/product/B0099AOAUI/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    http://www.amazon.es/gp/product/B006BRBSE8/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    http://www.amazon.es/gp/product/B00BZNAMJU/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    http://www.amazon.es/gp/product/B00D5FAQJM/ref=ox_sc_act_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    http://www.amazon.es/gp/product/B0098V7KNC/ref=ox_sc_act_title_9?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    http://www.amazon.es/gp/product/B00CV3E3WK/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Gracias por adelantado! :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Que yo vea, sí, todo es compatible y sí, tienes un buen pepino de ordenador que te durará bastantes años, enhorabuena. Gran compra.
     
    A Fanchyko y smarty les gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Compra maestra!, si lo quieres bordar añádele este disipador para reducir el ruido y mejorar radicalmente la disipación del calor de la CPU, alargando así su vida.
     
    A Fanchyko le gusta esto.
  4. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Vale! Muchas gracias, creo que está claro que me quedo con la configuración, y añado el disipador. Otra pregunta... tengo que comprar los cables aparte? (Los que conectan los componentes a la placa base y tal) y si es así, sabeis cuales? Gracias :)
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No tienes que comprar nada, todo viene incluido. Cada componente trae sus cables y la caja trae todos los tornillos y mas. ;)
    Solo has de preocuparte por tener un destornillador de estrella, si está imantado mejor.
     
    A Fanchyko le gusta esto.
  6. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Smarty debes saber que ya he comprado el ordenador por piezas y el disipador no cabe en mi caja...
     
  7. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Y no te lo digo para que te disculpes ni nada, al fin y al cabo, soy yo el que he confiado, pero te lo digo para que lo tengas en cuenta con futuros foreros ;)
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

    Saludos! si no me equivoco si que cabe, ¿Lo has mirado bien? Enlázame el enlace exacto del disipador y el de la caja si no te importa.

    Te agradezco mucho el aviso, vamos a asegurarnos :).
     
  9. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Ok, te enlazo el link de amazon y de la pagina oficial ;)

    Disipador
    http://www.amazon.es/Aerocool-V3X-Advance-Devil-Edition/dp/B00BZNB1MW/ref=cm_cr_pr_product_top
    http://www.coolermaster.es/product.php?product_id=6602
    Caja
    http://www.amazon.es/Aerocool-V3X-Advance-Devil-Edition/dp/B00BZNB1MW/ref=cm_cr_pr_product_top
    http://www.aerocool.com.tw/pgs/pgs-v/784.html

    La caja trae un disipador consigo, lo saque y lo comparé con el disipador comprado y el disipador era claramente mas grande que el que venia
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Llevo meses recomendando esta combinación con muchos feedbacks positivos ¿Le has puesto ventiladores en la tapa de la caja y por eso no te cabe? Aveces según que ventiladores se ponen en la tapa hacen que no cierre y tope con el disipador.

    El disipador es como 3 veces mas grande que el que trae el procesador, eso es normal completamente :)


    De todas formas lo investigaré a fondo, muchas gracias por avisar de nuevo.
     
  11. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hmmm... pues no lo entiendo, las dimensiones del disipador que me dijiste no encajan con las de la caja, por tanto, no podia poner los tornillos...
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Me estan confirmando que si encaja, tenemos que aislar el problema para ver que es lo que falla.

    Necesito hacer unas preguntas aunque suenen obvias es necesario:

    ¿Sigues las instrucciones? Tu socket es el 1150 (lo digo porque en las instrucciones dicen como colocar la base para cada uno)
    ¿Intentas poner el disipador nuevo encima del de serie? esta pregunta parece tonta pero ya he visto varios casos y tengo que despejar toda duda (el de serie guárdalo en su caja de carton)
    ¿Has puesto alguna vez u disipador o has visto vídeos de como ponerlos?

    Aquí tienes varios que te pueden dar pistas sobre que es lo que falla:

    http://www.youtube.com/results?search_query=+tx3+evo&sm=3
     
  13. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Mi socket es 1550, logicamente no intento poner el disipador encima del de serie ^^ y no, no he puesto uno nunca antes, me veo el video y te cuento, gracias por todo :D
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Que tal va?
     
  15. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Lo que he dicho en el otro tema :p jajaja el tema del disipador supongo que lo dejare para mas tarde
     
  16. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Vale ya he visto el video y por seguirme por mi estupida intuicion he fallado, pensaba que habia que sustituir el ventilador de la torre que venía (no el que se pone encima del procesador, sino el que está pegado a una de las paredes) y por eso me he confundido. Ahora mismo lo intento, pero el problema que me tiene descontento sigue siendo el otro... :( )
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Paso a paso se solucionarán todos los problemas ;), de momento ya hemos podido con uno importante (mira que siempre digo que veáis cuantos mas vídeos mejor ;) )
    Bueno,es una aventura y como en toda aventura hay sucesos inesperados. Estas a un paso de que todo vaya perfecto.
     
  18. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Eso espero, muchas gracias por toda tu ayuda!
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página