Ayuda con configuración de un pc por piezas de 500 euros

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por txus, 28 Dic 2013.

  1. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Buenas tardes,

    Soy Txus llevo varios días intentando configurarme un pc por piezas. Hoy he encontrado este foro que está de p*** madre. Lo que me ocurre es que llevo un cacao que se me ha hecho la picha un lio, xD.

    He ingresado en el foro para resolver mis dudas. Y espero que alguien pueda ayudarme. Necesito un pc para las siguientes funciones: Jugar, uso de programas como autocad solidworks y nx (3d), tambien las tareas que todo el mundo realiza internet, office, multimedia,...

    El presupuesto con el que cuento es de 500 euros + monitor aparte.


    Tengo una configuración realizada en por mi:http://www..com/presupuesto.php?id=...or_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

    Procesadores he elegido tanto el i5 del link como el fx6300

    y gráficas también había cogido la r7 260x oc2gb.

    Me gustaría una configuración para sacarle a los 500 euros el máximo rendimiento. Entre amd o intel decir que no tengo preferencias.

    Mi actual ordenador dispone de un amd y una grafica hd5650 de 1gb y 6gb de ram. Pero este se calienta con mucha exageración.


    Gracias por la ayuda

    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sin duda el i5 es mucho mas potente que el 6300, si quieres mañana te hago una lista de compra maestra de pc equilibrado para que no te equivoques.

    Nosotros recomendamos comprar en Amazon por la extrema facilidad a la hora de devolver algo. Si tienes que devolver algo, sea por el tema que sea puedes hacerlo sin que te hagan preguntas ni te pongan trabas, al contrario, te facilitan el proceso al máximo.
    Ademas de no pagar por peso, puedes aprovechar la promoción que elimina los gastos de envío.

    Nosotros recomendamos montarlo por uno mismo (o si no llevarlo a montar a una tienda local que suelen cobrar 30€), es muy fácil montarlo y cualquiera puede hacerlo con ayuda de un par de vídeos y nuestro foro de ayuda al montador de PC.

    Mientras tanto y si te apetece puedes ir mirándote los de mi firma, son configuraciones de PC perfectamente equilibradas de compras maestras para no equivocarse.

    Saludos
     
  3. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    si me gustaria que me hicieras una configuración cuando puedas. Mientras voy echándole el ojo a mas configuraciones de las ya existentes

    Muchas gracias
     
  4. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    A por cierto el montaje lo haría yo sin problemas.xD
     
  5. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Buenas tardes despues de estar viendo configuraciones y demás y hacerme la pixa un lio.

    Tengo esta realizada. Por favor que alguien más sabio de el visto bueno o me diga que puedo cambiar.

    De procesador me he decantado por intel por rendimiento, eficacia y consumo
    Procesador 162€: Intel Core i5-4570 - Procesador (3.2 GHz, 6 MB caché)

    De placa base he elegido una asrock
    Placa base 66€: Asrock B85N Pro4

    De gráfica me he decantado por gigabyte una Gtx 650 2gb GDRR5
    Tarjeta gráfica112€: Gtx 650 2gb GDRR5

    Memoria Ram 67€:
    Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria interna de 8 GB kit (4 GB x 2), DDR3, 1600 MT/s
    Disco Duro 52€: Seagate Barracuda - Disco duro interno, 1000 GB, 88.9 mm (3.5 "), 7200 RPM
    Fuente de Alimentación30€: LC-Power - LC POWER Alimentación PC Office Series 600 W (LC600H-12)
    Torre30: Aerocool V3X Advance - Caja de ordenador (SPCC, 0.5 mm, Superior, 1x 120 mm, 120 mm, 120 mm)

    añadiría un cooler Master Hyper TX3 EVo + lector de dvd( el mas barato)

    Me falta elegir el monitor de 21 o 22 "

    Que os parece?

    Un saludo
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A txus le gusta esto.
  7. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón

    Y con 1 gb de ram tu crees que hay suficiente para la next gen???

    Me gusta ese monitor. y Lg que yo andaba buscando lg o asus
     
  8. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
  9. cylmc

    cylmc New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    córdoba
    Buenas Txus.

    No te dejes engañar por el marketing. Que una tarjeta gráfica tenga 2gb de memoria no quiere decir que sea mejor que otra que tenga 1 gb. En este caso en concreto la gtx 650ti que te aconseja Smarty es sobre un 32% superior a la gtx 650 que tu comentas. Además de los gb de gddr5 que poseen las gráficas hay otros muchos datos que influyen en el rendimiento de éstas.

    Si dudas entre esas dos ni te lo pienses y comprate la gtx 650ti.

    Un saludo.
     
    A smarty y txus les gusta esto.
  10. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Y que es en lo que me tengo que fijar más, para saber cual saca mas rendimiento??

    Ahora en enero en las rebajas creéis que también pondrán algunas cosas de rebajas para nuestras maquinas???

    salu2
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Una ayuda es mirar los benchmarks (pero hay que saber interpretarlos, no solo mirarlos), leer opiniones en foros internacionales o preguntar aquí, buscar en youtube (es algo infravalorado por muchos), buscar opiniones en Google, buscar tablas de comparativas generales o de los juegos que te suelen gustar, ver ficha tecnica e interpretarla, etc.
    Lo mejor es que nos preguntes y te ahorras toda la parafernalia, y con el tiempo y sin prisas a base de leer nuestras tertulias acabaras por tener una base de datos simplificada y sabrás cual es mejor que cual.

    Otra forma es saber el orden simplificado de potencia natural intuido por el modelo:

    650<650ti<660<660ti=760<770






    No existen las rebajas en el mundo del Hardware, solo ofertas puntuales impredecibles en cualquier momento del año. ;)
     
  12. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Que tal está la R7 260x de 2gb??? esta por el mismo precio que la gtx 650 ti
     
  13. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Estan subiendo los precios de los componentes

    ej : i5, placa base,...
     
  14. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    A smarty le gusta esto.
  15. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
  16. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    con ello quiero decir que ahora mismo no lo tienen, pero que más tarde lo repondrán
     
  17. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Buenas traigo un poco de palique.

    Me ha dixo un coleguilla q el i5 4570 no me asegura jugar a medio plazo x sus 4 núcleos. Y q me pille un FX 6300 x sus núcleos. Y también la r9 270.

    Que opinais al respecto?

    Por cierto! Feliz año!

    Un saludo
     
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Muevo este mensaje aquí: i5 vs 6300
     
  19. ismarodsan

    ismarodsan New Member

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Hola buenas, he comprado esa misma configuración de pc pero con la gráfica que te recomienda smarty y esta fuente: http://www..com/cooler_master_e_600_600w.html . Pero tengo un problema, los usbs k necesitan algo más de potencia como un adaptador wifi (alfa 2w) no me los reconoce bien y estoy teniendo problemas. ¿Sabéis a qué puede ser debido?
    Saludos y gracias anticipadas.
     
  20. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página