Ayuda con configuración de PC nuevo.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por oscarted, 5 Oct 2017.

  1. oscarted

    oscarted Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    Hola, vengo buscando ayuda para hacer una configuración nueva la cual es viendo para la actualidad y para el futuro.
    Soy un usuario que en lo que mas busca rendimiento es para jugar, por lo demás solo uso algún emulador alguna vez,trasteo un poco o casi nada con maquinas virtuales y pruebas con ubuntu pero nada destacable, jugar lo primordial, no busco renderizar videos ni nada de eso.
    Tengo un presupuesto de 600 euros y ya dispongo de una buena fuente de alimentación estaria buscando procesador,placa base,ram y gráfica.
    Tengo muchas dudas si un Ryzen o Intel (ryzen 1500X o intel 7400) algo asi.
    No se si gastar mas y poner un mejor procesador mas caro o una grafica mejor.
    Juego a 1080, nada de 4k ni eso, y los juegos pues me gustaria de disfrutar de 1080 60fps.Ya que el monitor es de 60Hz y estoy contento asi.
    Que me decís?
    Gracias de antemano.
     
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    182
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que fuente posees?

    Te importaria esperar un tiempo? acaban de presentar la 8a generacion y puede que te interese pillar un i5 de 8a gen de 6 nucleos
     
  3. oscarted

    oscarted Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    Tengo una kcas 600w 80plus me es suficiente
    los he estado viendo pero no se si se me iran de precio o si no van a rendir muy bien.
    Captura.JPG
    como lo veis?
     
  4. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    182
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues buena no es, es como una Tacens que son una porqueria en cuanto a calidad.
    Te recomiendo cambiar la fuente.
    Elige otro modelo de la 1060 ese modelo se calienta mucho segun he visto reviews.
    Ram mira que lleven disipador, como las corsair lpx o las g.skill ripjaws.
    Placa asus b350 prime plus
     
  5. oscarted

    oscarted Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    a ver esque tampoco quiero pasarme de los 600 -660
    tampoco me puedo permitir todo
    y la fuente estube viendo y me recomendaron y es buena.(por lo que vi y me recomendaron no la tengo pensado cambiar)
     
  6. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    182
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el que te la recomendó o no tenia ni idea o queria aprovecharse y vendertela.
    Como veas, yo te digo las cosqs como son compañero ti decides cambiarla o no

    Sent from my R7plusf using Tapatalk
     
  7. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Si solo vas a dedicarte a juegos, tambien puedes escoger el procesador 7500 o 7400 , con cualquiera de esos procesadores y una 1060 te dara para 1080p y graficos altos a 60 fps. upload_2017-10-6_12-51-41.png
     

    Adjuntos:

    • pcoo.PNG
      pcoo.PNG
      Tamaño de archivo:
      126 KB
      Visitas:
      3
  8. roboflekto

    roboflekto Usuario

    Registrado:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Alicante
    ¿Gráficos altos?
    Con esa config que dices creo que le costará encontrar un juego que no vaya fluido en ultra.
    Eso sí no le explota la fuente [emoji16]

    Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
     
    A Tomastur le gusta esto.
  9. oscarted

    oscarted Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    gracias tomastur y roboflekto, he estado viendo que por el mismo precio del 7600 puedo pillarme el i5 8400 con 6 nucleos que decis?
     
  10. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    182
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Es lo que te dije mas arriba, yo esperaria y cogeria el i5 de 8a generacion si quieres de cara al futuro
     
  11. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Sino tienes prisa ninguna espera por la nueva generación.
     

Compartir esta página