Ayuda con configuración de PC nuevo.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por oscarted, 5 Oct 2017.

  1. oscarted

    oscarted Nuevo Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    Hola, vengo buscando ayuda para hacer una configuración nueva la cual es viendo para la actualidad y para el futuro.
    Soy un usuario que en lo que mas busca rendimiento es para jugar, por lo demás solo uso algún emulador alguna vez,trasteo un poco o casi nada con maquinas virtuales y pruebas con ubuntu pero nada destacable, jugar lo primordial, no busco renderizar videos ni nada de eso.
    Tengo un presupuesto de 600 euros y ya dispongo de una buena fuente de alimentación estaria buscando procesador,placa base,ram y gráfica.
    Tengo muchas dudas si un ryzen o intel (ryzen 1500X o intel 7400) algo asi.
    No se si gastar mas y poner un mejor procesador mas caro o una grafica mejor.
    Juego a 1080, nada de 4k ni eso, y los juegos pues me gustaria de disfrutar de 1080 60fps.Ya que el monitor es de 60Hz y estoy contento asi.
    Que me decís?
    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    178
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que fuente posees?

    Te importaria esperar un tiempo? acaban de presentar la 8a generacion y puede que te interese pillar un i5 de 8a gen de 6 nucleos
     
  3. oscarted

    oscarted Nuevo Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    Tengo una kcas 600w 80plus me es suficiente
    los he estado viendo pero no se si se me iran de precio o si no van a rendir muy bien.
    Captura.JPG
    como lo veis?
     
  4. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    178
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues buena no es, es como una Tacens que son una porqueria en cuanto a calidad.
    Te recomiendo cambiar la fuente.
    Elige otro modelo de la 1060 ese modelo se calienta mucho segun he visto reviews.
    Ram mira que lleven disipador, como las Corsair LPX o las g.skill ripjaws.
    Placa asus b350 prime plus
     
  5. oscarted

    oscarted Nuevo Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    a ver esque tampoco quiero pasarme de los 600 -660
    tampoco me puedo permitir todo
    y la fuente estube viendo y me recomendaron y es buena.(por lo que vi y me recomendaron no la tengo pensado cambiar)
     
  6. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    178
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el que te la recomendó o no tenia ni idea o queria aprovecharse y vendertela.
    Como veas, yo te digo las cosqs como son compañero ti decides cambiarla o no

    Sent from my R7plusf using Tapatalk
     
  7. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    La Coruña
    Si solo vas a dedicarte a juegos, tambien puedes escoger el procesador 7500 o 7400 , con cualquiera de esos procesadores y una 1060 te dara para 1080p y graficos altos a 60 fps. upload_2017-10-6_12-51-41.png
     

    Adjuntos:

    • pcoo.PNG
      pcoo.PNG
      Tamaño de archivo:
      126 KB
      Visitas:
      3
  8. roboflekto

    roboflekto Nuevo Usuario

    Registrado:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Alicante
    ¿Gráficos altos?
    Con esa config que dices creo que le costará encontrar un juego que no vaya fluido en ultra.
    Eso sí no le explota la fuente

    Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
     
    A Tomastur le gusta esto.
  9. oscarted

    oscarted Nuevo Usuario

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    españa
    gracias tomastur y roboflekto, he estado viendo que por el mismo precio del 7600 puedo pillarme el i5 8400 con 6 nucleos que decis?
     
  10. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    178
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Es lo que te dije mas arriba, yo esperaria y cogeria el i5 de 8a generacion si quieres de cara al futuro
     
  11. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    La Coruña
    Sino tienes prisa ninguna espera por la nueva generación.
     

Compartir esta página