Ayuda,Cambio de piezas

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por JosRp, 22 Jun 2014.

  1. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Buenas,tengo un pc que monte hace unos años bastante potente,pero con el paso de los años se me a ido quedando atras ,juegos como landmark next (aunque no este optimizado) ,minecraft con algunos mods ,battlefield 4 ,le cuesta bastante y algun que otro programa de renderizado como puede ser cinema 4d.
    Mi presupuesto es alrededor de 400-500 (si se gasta menos mejor XD ,que no esta la cosa para tirar a lo loco )
    Mis componentes actuales son:
    1-Tarjeta gráfica Ati Radeon HD 6800 Series
    2-Procesador :intel core i5 660 @3.33GHZ
    3-alimentación creo que tiene 230 v o algo asi
    4-placa base asus p7h55-v
    5-12 gb de ram
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    No se que fuente de alimentacion tendras y si en tu caja entrara una grafica mas potente pero tu micro todavia dara mucha guerra, metele una grafica nueva y una fuente si esta te lo exige



    Un Saludo Rct
     
  3. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Estoy de acuerdo con rct; no se te ha quedado tan desfasado el equipo. Una gráfica más acorde a los requerimientos de los juegos de última generación, una fuente de alimentación algo superior y...niquelado¡¡

    Saludos,
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Deberíamos saber que fuente de alimentación tienes o como mínimo la marca que es y los W que tiene, como bien comentan los compañeros. Y si la caja de tu pc es amplia para saber si le entra cualquier gráfica. Ademas si tu procesador va con el disipador de casa, le pondría uno bueno para ayudarle a refrigerar mejor.

    Mi recomendación sería que dependiendo la caja y la fuente que tengas pusieras esto:



    Total 339€

    Si quisieras también podrías añadirle un ssd como este Kingston SV300S37A - Disco duro sólido interno de 120 GB, plateado

    Cajas opcionales, por si tu caja fuera muy pequeña o quisieras cambiarla


     
    A Forevito le gusta esto.
  5. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    Muchísimas gracias a todos,lo único tengo una pregunta,yo tengo una aerocool ciborg x ,una caja bastante grande y en el peor de los casos podría coger una un poco mas grande,pero lo que me causa preguntas y incógnitas es lo que me dijeron hace tiempo me instalaron 2 rams ,estas :Memorias DDR3 1600 - G.Skill Ares DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9 , pero al instalarlas en la placa base pum ,pego un chispazo y me dijeron que era porque la placa base no las soportaba y que tenían que hacerle un overloack o algo así ,que según me informe era llevar al máximo la placa,últimamente me da algún que otro error,como que le cuesta encenderse aveces y sobre todo en los juegos que requieren requisitos me corría a 15 fps o asi o incluso everquest next landmark que requiere esto,me corre a 6 fps :
    • OS – Windows 7 64 bit
    • Processor – Intel i5 Quad Core or higher / AMD Phenom II X6 or higher
    • Memory – 8GB RAM
    • Hard Drive – 20GB Free
    • Video Memory – 1,024 MB RAM
    • Video Card – nVidia GeForce GTX 560 series or higher / AMD HD 6870 or higher
    • Sound Card – DirectX compatible
    • Internet – Broadband (10Mbit/sec or higher)
    Claro cuando yo vi ,pensé que seria de la placa base y del procesador ,pero al ver lo que ustedes me habeis dicho me e quedado un poco confuso que necesitaría realmente cambiar
    PD:la fuente de alimentacion es de 600 W

    Muchas gracias
     
  6. ByTouLexx

    ByTouLexx New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
  7. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    bueno por 10 euros mas esta bienn XD ,lo único ,el tema de la placa ya la tirara?
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    El problema de la tarjeta que no sabemos las caracteristicas de la fuente, por eso menta te hace la recomendacion en la mejora de una fuente.
    No vale que sea solo de 600w tienes q ver que grado de eficiencia tiene, pq si es una generica de mala calidad no te va a dar para mover las gráficas que te estan recomendando.
    Asegurate primero si las memorias estan dañadas o la placa, no sea q puedas cargarte más cosas por seguir forzandolas, un mal contacto o una pieza q funcione incorrectamente puede llevar a perjudicar a otras
     
  9. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
  10. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    habia un programa pa testear la ram, a ver si alguno en el foro se acuerda como se llama, pero seria algo a asegurarse antes d cualquier mejora
     
  11. JosRp

    JosRp New Member

    Registrado:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ortuella
    la fuente es suficiente o necesitaria una mas potente? la que os puse :)

    PD:Gracias a todos por la ayuda :)
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No te basta la potencia de la fuente con esas gráficas, por lo que estoy viendo la fuente tiene muy pocos amperios, y las gráficas demandan mas. Deberías cambiar la fuente si quisieras poner alguna de estas dos gráficas:

    Sapphire Radeon R9 280X - Tarjeta gráfica (Radeon R9 280X, 4096 x 2160 Pixeles, AMD, 3072 MB, GDDR5-SDRAM, 384 Bit)

    Asus GTX770-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica de 2 GB con nVIDIA GeForce GTX 770 (gddr5, HDMI, DVI)

    La que te recomendé en un principio te ira bien, por lo tanto cambiaría gráfica, fuente y añadiría un disipador (en caso de que lleves el de casa).
     

Compartir esta página