[Ayuda] Cambio de gráfica y no da señal

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por miguel-ASS, 17 Sep 2014.

  1. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Hola a todos, he llegado aquí a través de Foro Coches, donde he puesto una consulta y por un mensaje privado me han dicho que seguramente aquí podrían ayudarme.

    Os comento la situación:

    A ver si podeis ayudarme.

    PC:
    Placa Asrock 970 Extreme 4
    AMD FX 6200 six-core BE
    8 gb de ram (4x2)
    Gráfica (vieja) ATI Raden 5400 series
    Fuente Tacens Radix V-650
    Pantalla Asus vieja (sólo tiene toma VGA, conecto la gráfica con un adaptador a DVI)

    La cosa es que la gráfica es una y queriendo mejorar un poco he comprado una GB Radeon R7 260X (2GB DDR5) OC version.

    1- Cambio la gráfica, la conecto en el mismo puerto que estaba la otra. Y la conecto a la fuente (la otra no lo necesitaba) Enciendo.
    2- Pantalla en negro y mensaje de "no signal"
    3- Pruebo a cambiar de puerto, "no signal"
    4- Pruebo a cambiarle el cable de alimentación por otro, no signal.
    5- Pruebo en otro monitor, "no signal"
    6- Vuelvo a poner la gráfica vieja, conectada con el mismo adaptador VGA-DVI, y funciona a la perfección. (Primeo no reconoce la gráfica, luego la instala y me manda reiniciar y ya perfecto.)

    Mas datos:
    - Con la gráfica nueva no suena ningún pitido al iniciar, antes si lo hacía, y con la gráfica vieja lo hace (un solo pitido muy corto)
    - Con la gráfica nueva no se me encienden las luces del teclado
    - Los ventiladores de la gráfica giran, y creo que la fuente es suficiente.

    Ayuda por favor, que llevo toda la mañana con esto, y estoy empezando a desesperarme y a pensar que tengo una gráfica nueva estropeada.

    Muchas gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Y si pones el cable vga-dvi en la placa base... te da señal? Debería funcionar en la gráfica también, pero alomejor puedes instalar los drivers por ahí y despues volver a conectar el cable en la gráfica
     
  3. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Perdón, pero no entiendo bien lo que dices.

    La placa base no tiene puerto de video. Al menos que yo vea...

    Ahora mismo tengo puesta la ATI vieja, y está funcionando. ¿Te refieres a que instale los drivers de la tarjeta nueva, con la tarjeta vieja puesta, y luego la cambie?

    no pensé que sería un problema de drivers, al menos no tan grave como que no de señal...

    Edito; Dejo una foto de la placa cogidda de internet, es el mismoo modelo que la mia, por si pudiera ayudar.

    http://www.ocinside.de/assets/mainboard/asrock_970_extreme4_u_big.jpg
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No tiene salida de vídeo... pues entonces tendrás que probar la gráfica en otro pc para ir descartando (aunque la fuente sea menos potente), porque parece lo que dices, que la gráfica puede estar defectuosa. Los cables de la fuente los enchufas bien no? que hay veces que no entran del todo.
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  6. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Entiendo que es un cable el que va, de 6 pines, pone PCI-E, es dificil ponerlo mal porque uno es cuadrado y los demás redondeados. Y como digo los ventiladores de la gráfica giran, por lo que entiendo que alimentación le llega.

    No tengo otro PC para probarlo, asi que no se como voy a hacer :(
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La pone arriba, con esa sobra para esa gráfica.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  8. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Tacens Radix V-650
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No decía que los pusieras mal, sino que no estuviera el conector totalmente dentro, que hay veces que está algo duro
     
  10. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Voy a probar por si acaso, pero diría que esta metido hasta el fondo.

    ¿podría encender el ordenador con las dos gráficas en la placa, y la vieja conectada a la pantalla, sólo por ver si reconoce la nueva? ¿O correría riesgo de cargarme algo?
     
  11. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    El ordenador estaba encendido con la gráfica vieja.

    Apago, cambio a la gráfica nueva, enchufo a la alimentación de la fuente, me fijo que está bien metido, y nada.

    Lo que me llama la atención es algo que comenté en mi post inicial. Con la gráfica vieja se oye un pitido al arrancar el PC, con la nueva ese pitido no suena.

    Voy a instalar los drivers de la R7 con la vieja puesta, y volver a conectarla a ver si consigo algo.

    Gracias a todos por las molestias, a ver si lo conseguimos...
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No te va dejar instalar los drivers sin la tarjeta. Como tienes varias PCI, has probado la gráfica nueva en las distintas pci? Lo de las dos conectadas podria funcionar, pero no tengo ni idea la verdad
     
  13. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Si, ya he probado la gráfica en las 3, y nada...

    He probado a conectarla con el cable que trae la tarjeta, que es con adaptador molex, y tampoco.

    Voy a intentar instalar los drivers a ver que pasa.
     
  14. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Instalé el CD que trae la gráfica a ver si así la reconocia, pero que va, sigue igual es como no tener conectado nada.

    ¿Alguna idea más?

    Estoy por llamar ya a la tienda a ver que solución me dan, pero tengo miedo que sea culpa mia, y no de la tarjeta, aunque la verdad me estoy quedando sin ideas.
     
  15. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Mira tu motherboard soporta las siguientes graficas: On/Off Play, Instant Boot, Instant Flash, APP Charger, Turbo UCC.

    Aca te dejo las especificaciones de la tarjeta de video, pueden ser 3 factores.

    http://www.sapphiretech.com/presentation/product/product_index.aspx?pid=2040&lid=1#


    1.- Problema de compatibilidad
    2.- Fuente de poder con mas capacidad
    3.- La estas instalando mal.

    Una alternativa que este dañada la tarjeta de video pero eso ya sería raro si la compraste nueva.

    Saludos
     
  16. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Salvo que me confunda, la Gigabyte Radeon R7 260X OC, es compatible con la Asrock 970 Extreme4.
    Como ya puse más arriba, la fuente es de 650, creo que da más que de sobra para esta gráfica.
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Sisi, por fuente no es seguro, y por compatibilidad creo que tampoco..
     
  18. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    ¿Alguien sabe decirme si puedo enchufar el PC con las dos gráficas conectadas en la placa?

    Queria ver si la placa reconoce la R7
     
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Por partes:
    Si el ordenador no arranca no es por los drivers. Eso solo se usa cuando inicia un sistema operativo.
    El pitido q hace al arrancar es el test de memoria. Con la nueva no suena porque no arranca.
    Yo apostaría, antes de decir q la gráfica está mal, a que es un problema de alimentación. ¿Puedes mandar fotos de cómo la tienes conectada?
    (Si usas tapatalk en el móvil es muy fácil adjuntar las)
    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  20. miguel-ASS

    miguel-ASS New Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Hola, acabo de bajar tapatalk, a ver si se poner las fotos

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    Y la fuente

    [​IMG]

    Muchas gracias a todos.
     

Compartir esta página