Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Ayuda ampliar mi pc actual para juegos ultima generacioón

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por aljavivi, 30 Nov 2013.

  1. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Buenas, me gustaría consejos para ampliar mi pc para poder jugar a los juegos de última generación.
    No necesito que las calidades gráficas sean al máximo, pero sí poder jugar con soltura y sin tirones a full hd 1920x1080
    la idea es no tener que ampliar en breve.

    Este es el equipo

    Procesador: i3 540 3.06Ghz box socket 1156

    Placa madre: Gigabyte GA-H55M-UD2H socket 1156

    Ram:
    Mushkin BlackLine PC3-12800 DDR3 1600 4Gb 2x2Gb CL 7

    Disco Duro sistema operativo:
    Sansung SSD 830 series 128Gb

    Disco Duro secundario:
    Western Digital Caviar Black 500Gb SATA 2

    Lector:
    Litcon IHOS 104 Lector Blue Ray + DVD SATA OEM

    Mando juegos:
    xbox 360 wirelles

    Actualmente uso la gráfica integrada en el chip i3 540

    Acontinuación pongo las caracteristicas de la placa para que me acosejeis si todas las graficas actuales son compatibles y cual sería la mejor calidad-precio teniendo en cuenta que no deseo máxima calidad en resolución pero si jugar en 1920x1080 con fluidez.


    CARACTERISTICAS PLACA MADRE

    - Unique On/Off Charge delivers the best recharging capability to iPad, iPhone and iPod Touch

    - 3x USB power delivery for greater compatibility and extra power for USB devices

    - Leading quality standard of Ultra Durable™ 3 classic technology with 2oz copper PCB design
    Innovative Smart 6 technology for smarter PC management

    - Supports Intel Core™ i7/ Core™ i5/ Core™ i3 LGA1156 processors

    - Dynamic Energy Saver™ 2 technology enables best energy efficiency

    - 2 PCI-E 2.0 x16 graphics interface(x16+x4) with ATI CrossFireX support for ultimate graphics performance

    - AutoGreen technology Greening your PC via Bluetooth cellphone

    - Patented DualBIOS™ technology delivering highest level failure protection

    - Easy BIOS setting for GPU overclocking

    - Supports 6 devices without the need for drivers to be installed before being fully operational

    - Enhanced Intel HD Graphics integrated with the processor

    - Integrated HDMI/ DVI/ DisplayPort interface for smoother HD video playback

    - High-performance DAC with 108 dB Signal-to-Noise ratio playback quality

    - Compatible with Windows 7 to deliver the best operation experience

    - Meet European Union ErP(Energy-related Products) requirement


    Espero impaciente vuestros consejos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Smarty ilustrame con tus opciones
     
  3. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    58 lecturas y ni una respuesta :(

    Bueno a ver si almenos alguien puede indicarme una ram de 2 x 2 4Gb compatible con mi placa y la ram que llevo puesta para subir a 8 Gb
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Ya estoy por aquí, hoy he estado saturado de consultas, perdona el retraso. Leo y te digo.
     
    A aljavivi le gusta esto.
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Lo tienes bastante mal, los socket 1156 limitan mucho la ampliación del equipo.

    Esta es mi recomendación esta compuesta por 2 actualizaciones, una ahora y otra mas adelante aprovechando lo que pongamos ahora.

    Actualización 1)

    VTX3D HD7870 2GB GDDR5 - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7870, 4096 x 2160 Pixeles, AMD, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 256 Bit)
    +
    Cooler Master E600 - Fuente de alimentación
    +
    A menos que puedas encontrar 2 módulos de idénticas características que los tuyos ponle estas: Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria interna de 8 GB kit (4 GB x 2), DDR3, 1600 MT/s


    Actualización 2)

    Intel Core i5-4570 - Procesador (3.2 GHz, 6 MB caché)
    +
    Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, audio 7.1)


    Con la primera actualización notarás una mejora muy notable y es posible que ya te baste. Si mas adelante se te queda corto simplemente seria cuestion de cambiar placa y procesador como indico en la actualización 2.



    Si simplemente quieres jugar pagando lo mínimo pero a calidades medias puedes ponerle simplemente:
    Gigabyte GV-R779OC-1GD - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7790, 1024 MB, GDDR5-SDRAM)
     
    A aljavivi le gusta esto.
  6. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Bueno veo que me faltaban datos:

    Caja: NOX Max Micro ATX - NOXMAX

    http://www.amazon.es/Xtreme-Media-t...28184&sr=1-1-fkmr2&keywords=nox+max+micro+atx

    Fuente: NOX Urano 500W NOX 500. del año 2010 urano 500 series, trae conector para pci express, pero no se si me faltará fuente para la actualización que me indicas.

    Una cosa más, para aprovechar que ya tengo 4Gb de ram en dos banco, he pensado en poner otros 2x2 de 4 Gb en los dos bancos que me quedan libres, como no encuentro 2 iguales a las que tengo, podriá poner esta otra aunque sea de marca diferente:

    G.Skill Ripjaws DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL7 - Memoria DDR3

    Gracas por tu asesoramiento
     
  7. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Perdona por la espera, ando saturadillo, pero ya estoy aquí, veamos en que puedo ayudarte :D .

    La caja esta bien y La fuente debería de ser suficiente para la 7790 ya que pide ser acompañada de una fuente de 500w con un conector PCI-e de 6 pin para la alimentación.
    En teoría te deben de ir bien.
    Genial, pues seguro que será una buena ampliación ;)

    La APU perfecta es genial para los chavales, y para los no tan chavales ;)

    Si necesitas lo que sea me avisas.
     
    A aljavivi le gusta esto.
  9. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    bueno montada la ram, ya tengo 8 Gb y la video que me has recomendado, resultado....

    Jugando a Battelfield 3 fluido a 1920x1080 y calidad grafica alta en menú del juego.

    Bajando Battefield 4 y bajando c.d. ghost para probar.

    Objetivo conseguido.

    Esa ha sido la primera actualizació, en breve meteré placa y el i5 que me has recomendado.

    Ahora me toca buscar buena APU de las tuya para el peque, para reyes.

    Por cierto Amazón un 10, yo siempre he sido de pccomp...

    Un millar de gracias smarty, cuando pida para el peque igual necesito una mano.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Me alegro mucho de que te haya ido genial, para mi es apasionante y muy gratificante enfrentarme a estos retos y que todo salga bien. Estaré encantado en ayudarte con la apu ;)
     
    A aljavivi le gusta esto.
  11. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Bueno smarty, aquí va la APU para mi niño.
    Está basada en su totalidad en tus recomendaciones pero he modificado la caja que espero tu opinión y no he añadido disco duro pues voy aprovechar uno de un tera que tengo y se veo que ralentiza mucho el equipo lo pongo más adelante.

    Si eres capaz de bajar precio sin perder prestaciones mejor, jeje




    Procesador:

    AMD A series A10-6800K - Procesador (FM2, 4.1 GHz, AMD A10, DDR3-SDRAM, 2133 MHz, AMD Radeon HD 8670D)

    Placa:

    Msi FM2-A75MA-E35 Sockel FM2 - Placa base (micro-ATX, AMD A75, DVI, HDMI, 6 discos duros SATA III, 4 puertos USB 3.0)
    Ram:
    G.Skill 8GB (4GB x2) DDR3 - Memoria (8 GB, DDR3, PC/server, 1.5 V, 40 mm) - G.Skill

    Caja:
    Aerocool V3X Advance - Caja de ordenador (SPCC, 0.5 mm, Superior, 1x 120 mm, 120 mm, 120 mm)
    Fuente:
    B-Move BM600W unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (600 W, Over voltage, Negro, 1460 g) , color: Black - B-Move

    Subtotal: EUR 313,58

    P.D: sigo flipando con mi actualización, jugando a Battlefield 4 ahora. jeje, nuevamente muy agradecido.

     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Esta genial esa apu, tienes mi visto bueno.
    La lista está correcta ;)

    Me alegra que la actualización para tu PC te haya ido bien, no hay nada como sentir ese cambio tan abismal ¿Verdad?

    Un saludo! ;)
     
    A aljavivi le gusta esto.
  13. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Smarty estoy a punto de realizar el pedido, pero la placa madre msi de la APU perfecta, está subida a 62,39 para comprarla al precio barato tengo que esperar entre 3 o 4 semanas.

    He visto esta otra, con FM2+ con chipset AMD A88X que presuntamene soportará la nueva generación de APU de amd.
    he mirado en el listado de Gygabyte y el procesador es compatible, a mi parecer es más cañera, jeje
    Por favor confírmame si es buena elección y si valen las memorias que he elegido.
    esta es la placa por 57,52

    [TABLE="class: wlrdZeroTable"]

    [TD="class: productImage, align: center"][​IMG][/TD]
    [TD="class: lineItemMainInfo"]Gigabyte GA-F2A88XM-D3H - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, AMD, AMD A, Athlon, Socket FM2+)




    [/TD]
    [/TABLE]
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Confirmado,es cañera y la añado a la lista de la apu perfecta.
     
    A aljavivi le gusta esto.
  15. Camilooooo

    Camilooooo New Member

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Berlin
    No soy Smarty , pero tengo algo de conocimiento en el tema y si me preguntas a mi !
    Me parece una placa adecuada , gygabyte tiene buena fama aparte de eso acabo de ver las caracteristicas y no veo ningun problema alguna.

    Pidela ya tio , ya !
     
    A aljavivi le gusta esto.
  16. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Bueno pues compra realizada con descuento Premium en envio y mediante botón TIENDA que me lleva directo al pedido.

    Ahora toca montar sin que el peque me descubra jeje
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Jajaja, te vas aconvertir en un profesional del montaje! Si tienes cualquier duda ya sabes, somos lentos pero seguros ;)
     
    A aljavivi le gusta esto.
  18. aljavivi

    aljavivi New Member

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    ok, cuento con ello.

    Ya os mandaré datos de que como trabaja, ahora el peque va a tener mejor equipo que yo, jeje
     

Compartir esta página