Ayuda!! Altavoces Logitech Z313

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por Sanokun, 30 May 2015.

  1. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Vereis, me quiero comprar esta maravilla, pero antes de nada me gustaria haceros una consulta.
    Tengo este monitor http://www.amazon.es/BenQ-GL2460HM-Monitor-tecnología-color/dp/B00AQBWMZ4
    Como vereis solo tiene entrada de audio jack, al igual que el pc, y tengo un dilema porque tengo la ps3 conectada al monitor a la vez que al pc, entonces, con el tema del audio, me gustaria que los altavoces ( http://www.amazon.es/Logitech-Z313-...2&sr=8-5&keywords=Altavoces+pc#productDetails ) sonasen en ambos, (ps3 y pc) indistintamente de qué elemento use.
    No quiero tener que estar cambiando la salida jack del pc al monitor cada vez que quiera usar una cosa, quiero un unico audio y que los dos elementos suenen en los altavoces, y se me ha ocurrido una solucion, lo que no se, es si será válida (por eso estoy aqui)
    http://www.ticaplus.com/sqlcommerce...oma=&idTienda=319&codProducto=50472&cPath=201

    y un alargador jack para que lleguen bien a ambos, me equivoco? Antes de comprar nada quiero estar seguro, muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si conectas ambas cosas al monitor por hdmi, deberia salir el sonido por el jack del monitor independientemente de que uses. O eso he entendido yo al menos
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No te he entendido muy bien, aun asi, solo tengo la ps3 con hdmi al monitor, el pc va por DVI
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Es sencillo, cambia el dvi del pc por un hdmi y con ambas cosas conectadas por hdmi el sonido de ambas cosas saldrá por el monitor
     
    A lilsaik le gusta esto.
  5. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    El problema es que mi monitor solo tiene 1 entrada de hdmi
     
  6. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    tu monitor tiene una entrada HDMI, por donde va el audio de la PlayStation, una entrada DVI, por donde va el vídeo del PC, una entrada de audio, por donde podrías pasar el audio de tu PC, y una salida de audio, que es la que deberías conectar a tus altavoces para que todo el sonido que llegue a tu monitor lo reproduzcan los Z313.
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Disculpadme, pero sigo sin entenderlo (cabe añadir que desconozco los cables que vendrán con los altavoces), tengo un hdmi en ps3 y un dvi en pc, hasta ahi bien, la entrada de audio me imagino que te referirás a la entrada de jack del monitor, pero cuando dices lo de la salida de audio, me pierdo, es un cable que debo comprarme a parte? o viene con los altavoces? Gracias por vuestra paciencia.
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pregunta, que no lo se: tu monitor tiene un unico jack? Es que pueden ser de entrada o salida, y creo que nos estamos liando. Yo creia que tenia un jack de entrada y otro de salida, como decia piraetsu, pero me da que no es asi. Si solo tiene uno, solo sera salida de audio. En este caso, solo queda comprar un adaptador doble (el jack unico para los altavoces y el doble para la salida del monitor y la del pc). Tambien hay spliters hdmi, pero no creo que merezcan la pena en este caso.

    Edito: estoy pensando y no se si los cables divisores mandan la señal estereo por ambos o lo dividen en dos mono como los que venden jack a rca... habria que informarse en este sentido
     
    A Menta le gusta esto.
  9. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  10. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    El de jack es el pivote negro que está al lado del verde, el de color verde desconozco su funcion... pone "Line in"
     
  11. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Bueno, acabo de pensar una cosa, si compro un adaptador DVI a HDMI y se lo pongo al monitor para tener ambas cosas por hdmi, no habria problema con el tema del sonido verdad?
     
  12. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  13. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    DVI nunca lleva audio. Como su propio nombre indica, Line In indica una entrada de audio, y la salida de audio es la que viene marcada con un icono de auriculares. Tus altavoces seguramente vendrán con un cable de audio de 3'5mm.
     
  14. Sanokun

    Sanokun New Member

    Registrado:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Entonces resumiendo, podría obtener lo que quiero sin necesidad de comprar nada adicional? Cuando me lleguen los altavoces investigaré que puedo hacer con los cables que vengan.
     
  15. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Dvi si puede llevar audio tengo entendido. Pero tiene que ser dvi-i dual link tanto en la salida de la grafica como en la entrada del monitor creo recordar.
     
  16. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    DVI Dual - Link es útil para frecuencias de refresco altas (120Hz - 144Hz) o resoluciones muy grandes (4K).
     

Compartir esta página