Ayuda a elegir piezas con 400€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Noisiadb, 25 May 2014.

  1. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Noisiadb,

    Como bien te pregunta slayer, ¿tienes pensado hacer overlock? (no es recomendable hacerlo) si no lo vas ha hacer haría estos cambios:



    Total 397€


    Viviendo en Sevilla, te recomiendo encarecidamente un disipador para que el procesador no sufra temperaturas altas y te dure mas años, por 19€ el que te he puesto es una compra maestra, ademas hará que el ordenador sea mucho mas silencioso. Te he puesto una placa mas barata pero con el mismo rendimiento, el mejor procesador para juegos, una memoria ram a buen precio CL9 y que tiene stock, la fuente es perfecta si mas adelante quieres mejorar la gráfica, y en cuanto a la torre ya es a cuestión de gustos, si no quieres gastar mucho esa es perfecta porque te viene con dos ventiladores instalados y en tu caso es importante por lo que te comentaba al principio, sevilla es un gran horno :p
     
  4. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias por responder! Oc nos si se lo haré, pero he leído que el k es mejor en algunos aspectos si es verdad por 10€ me lo pillo que opináis? El disipador es buena elección aunque tengo aire en el cuarto viene bien. La placa base son iguales las conexiones y la posibilidad de meter cosas nuevas que la otra?

    Un saludo y gracias de antemano.
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    SI te pillas un micro para hacer OC los componentes tb deben serlos, donde es mejor el micro K, es cd le haces OC en lo demas son iguales
    La configuracion de menta es la que yo haria.
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Los procesadores son iguales, lo único en lo que varia es que uno esta preparado para hacer oc y el otro no, si vas ha hacer OC necesitaras una placa mas cara también. Personalmente no te lo recomiendo.


    La placa base son iguales, en lo único que cambia es que una esta preparada para hacer crossfire y la otra no, otra cosa que tampoco es recomendable, ya que el gasto no compensa el rendimiento ganado. En la web oficial puedes ver la comparativa de ambas placas http://www.gigabyte.com/products/com...pids=4567,4731
     
  7. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    Con este pc podre a jugar a todos los juegos de última generación (watch dogs, btf4 etc)? Y aparte hacer otras cosas que requieran buen pc? La garcía se la cambiaría más adelante
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    A ese pc solo le falta una buena gráfica y no tendras queja ninguna, con la integrada podrás jugar a bastantes juegos pero a una calidad media/baja
     
  9. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    No hace falta con la integrada ahora mismo tengo la SAPPHIRE HD 7750 1GB GDDR5
     
  10. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    vale q no me fije, tienes la hd7770 no tendras problemas, es la q tengo yo ahora.
     
  11. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    No hace falta con la integrada ahora mismo tengo la SAPPHIRE HD 7750 1GB GDDR5
     
  12. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    vale vale a mi anterior post añadele sapphire delante del hd
     
  13. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La placa no la cambiaría, es tirar el dinero, te dará el mismo rendimiento una que otra.

    Los cambios que yo le haría serian:



    O porque no, guardar el dinero y tu nueva gráfica estará mas cerca ;)
     
    A lilsaik le gusta esto.
  15. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias por la respuesta! Lo de la gráfica también es verdad y ya que estamos que gráfica me recomendáis sobre los 200€ claramente una que mejore mucho a la que tengo actualmente (HD 7750)
     
  16. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Actualmente yo ando usando esa y no tienes problemas para jugar, no lo veo un gasto necesario, mientras que me deje jugar en altos y medios según que juego tirare con ella

    En rendimiento todas las actuales de 150€ te mejoran mucho. Pero hasta que punto merece el gasto, no se que decirte, es dependiendo, de como juegues, por ahora a mi me va bien esa, y no valoro el comprar una hasta dentro de 1 año.
    Si no tuviese ninguna y valorase el comprar una iria a por la sapphire r9 270x, es una buena tarjeta a un buen precio :)
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.
  17. Noisiadb

    Noisiadb Member

    Registrado:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Sevilla
  18. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Opino CACA!! Tienen un rendimiento parecido en general, pero el fx es peor por nucleo, osea que en juegos ira mejor el i5. Solo te mereceria la pena en juegos que aprovechen los 8 nucleos (hay muy muy poquitos y no se espera que haya mas hasta dentro de bastante tiempo). En ese caso seguirian yendo igual con la pega de que ese fx es mas caro y tendra problemas de consumo y calor generado que te ahorras con el i5. AMD es bueno en graficas y apus, cualquier otra cosa ni la mires.
     
    A Forevito y Menta les gusta esto.
  19. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    ademas de lo comentado por lilsaik debes poner una placa de gama alta pq muchas placas tenian problemas con la pontecia necesaria para ese procesador, dicen q actualizando la bios en algunos casos se solucionaba pero es bajo tu responsabilidad y el aumento de consumo electrico

    Sigue rindiendo mas un i5 y es mas barato
     
  20. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Como bien te ha dicho lilsaik ese procesador no te compensa nada, donde este un i5 fresco y potente que se quite Amd.
    Amd tiene mas núcleos si, pero son peores, y luego los juegos no los aprovechan prácticamente nunca y no se espera que en un futuro cercano lo vaya ha hacer por lo tanto ni en miras de futuro te merece la pena, tienes un post donde se habla largo y tendido sobre este tema 8 núcleos de AMD ó 4 de Intel para la proxima generación por si quieres investigar mas.

    Y en cuanto a gráfica, como bien te ha dicho forevito aun le puedes sacar jugo a la tuya un año mas seguro, pero si quieres cambiarla si o si yo iría a por la Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5- SDRAM, Versión DirectX: 11.2, Versión OpenGL: 4.2, 256 bit), Negro que esta de oferta y sale a 150€ o bien ahorraría algo mas y ya me iría a por algo mas grande tipo la ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica (2 GB RAM GDDR5, HDMI+DVI)

    Ambas te van a dar muchas horas de diversión, y ambas son buenas graficas, por calidad precio la r9 270x sale genial y esta dando muy buenos resultados. La 770 ya seria en plan lujo y capricho :p
     

Compartir esta página