Ayuda a elegir Pc Gamer

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por spawner, 15 Sep 2014.

  1. spawner

    spawner New Member

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Algeciras
    Hola a todos, antes de nada saludaros a todos y dar la enhorabuena por esta magnífica página. Estoy pensando en adquirir próximamente un pc dedicado exclusivamente para gaming. El presupuesto con el que cuento es de 900 euros aproximadamente (podría achucharme y llegar hasta mil si merece la pena). En cuanto a Intel o AMD no tengo ninguna preferencia, solo quiero que sea una máquina potente que mueva con soltura cualquier juego del mercado. Necesitaría la torre, teclado y ratón y sistema operativo. Muchas gracias por vuestra ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Tienes alguna idea de los componentes q quieres montar? ¿has "bicheado" por el foro? Si no, echa un ojo aquí para q vayas viendo lo q hay y vamos montando tu equipo a tu gusto
    http://forohardware.com/showthread.php?t=386
    Si no vas a renderizar, te aconsejo la opción de poner el procesador i5 en lugar de i7 y la diferencia de precio la usamos para coger la gráfica mas potente q entre en el presupuesto (q es alto).

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. spawner

    spawner New Member

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Algeciras
    No, no voy a renderizar y tampoco tengo pensado hacer oc. Gracias por tu comentario.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si yo tuviera 900-1000€ para montarme un pc, esto es lo que haría, por supuesto la confi está abierta a todo tipo de cambios/sustituciones/mejoras... así que lee/relee/reflexiona/elige/haz tus cuentas/busca/comparte tus ideas/pregunta de nuevo/por aquí/por allí... al final hallarás tu pc perfecto a medida!

    TOTAL 902€ a falta de una caja

    Mejoras/Extras:

    - La grabadora si no la vas a usar te la puedes ahorrar, si la vas a usar poco ve a por la externa de quita y pon, que además es más silenciosa, en cambio si la vas a usar casi a diario pillate la interna, no sé, busca tu comodidad... También avisa si tienes algún componente para aprovechar de antiguo pc, como la grabadora, disco duro o algo así..

    - La gráfica es muy potente pero también sale por un pico curioso, puedes echar un ojo al mercado de segunda mano, las encuentras entre 220 y 270€, asegúrate que sea versión de ventiladores, que las de turbina se calientan más y hacen más ruido. Y que decir tiene, que cuidado con las estafas y cosas así...

    - Decirte que ese procesador puede darte un problemilla a la hora de montarlo, y es que como es muy actual, hay placas que no están actualizadas, no lo reconoce y no enciende el pc. La historia sería poner cualquier otro procesador (1150) y actualizar la bios, o fixear con alguna herramienta, todas las marcas ofrecen la solución en su web para esto. Es algo simple, pero no todo el mundog tiene un procesador en su casa para hacerlo claro, cuenta con esto... seguramente en cualquier tienda de informática te lo harán en un rato.

    - Si el total lo ves excesivo, cabe la posibilidad de montar un i5, que te rendirá igual en casi todos los juegos, pero teniendo el dinero, yo iría a por el, antes que por el SSD por ejemplo.

    - HDD te puesto 1TB porque es lo normal que se pone, si necesitas más, el de 2TB ronda los 70€, y 90 y algo el de 3TB.

    - Hay una placa base en oferta para remplazar la primera, ahorras 3€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D3IKM1S/forohard-21

    - La caja no suelo recomendar porque casi todas son similares en lo que pueda afectar al rendimiento... así que como es algo totalmente al gusto de cada uno, elige tu mismo. Te dejo un post con muchas cajas por si quieres echar un vistazo, sino ve buscando en amazon alguna que te guste.. http://forohardware.com/showthread.php/5501-30€-130€-Lista-cajas-amplias-(GPU-320mm)-mATX-s

    - Por aquí recomendamos comprar en amazon porque tiene precios competitivos, te ahorras los envíos como te puse arriba y sobretodo tienen una excelente política de devoluciones que siempre te salva el pellejo, si finalmente compras en Amazon no olvides hacerlo desde éstos mismos links, destinando así unos céntimos de tu compra para el mantenimiento del foro, gracias. (que conste que yo aquí ni pincho ni corto, solamente que le estoy muy agradecido al foro)

    PD: Los precios están actualizados:cool:
     
    Última edición: 17 Sep 2014
    A spawner le gusta esto.
  5. spawner

    spawner New Member

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Algeciras
    Muchas gracias por tus consejos, Alvaro10. No tengo en mente aprovechar ninguna pieza de mi antiguo pc pues se ha quedado obsoleto. Le echaré un vistazo a tu configuración, parece que tiene muy buena pinta. En cuanto al problemilla con la instalación del procesador, ¿existiría ese mismo problema con la placa que aconsejas en mejoras(Asrock H97M)? Respecto a la gráfica ¿habría alguna otra opción de similares características? Gracias
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ojo q la memoria ram sugerida no vale. Es para portátiles.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Corregido, Gracias! se me paso:cool:
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, es indiferente la placa. El caso es que al ser un procesador nuevo, las placas le pillo por sopresa por así decirlo. Supongo que desde la fábrica habrán arreglado esto, pero ya sabes, placas que están en los almacenes de las tiendas seguramente son de hace meses y puede pasar.

    Si no te convence ya te comenté, y ferrus tiene razón, i5 (4690) te dará el mismo rendimiento en la mayoría de los juegos y no tienes ese problema de instalación.
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Perdona la corrección, pero si le puede pasar con los i5 mas top. Yo conozco un caso muy cercano, aunque es muy raro.
    El caso es q no depende de la placa en si, si no del tiempo q tenga.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  11. spawner

    spawner New Member

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Algeciras
    Bueno, pues creo que ya lo tengo más o menos claro. Seguiré el consejo de Smarty y me decidiré por esta configuración:

    Procesador 187€ Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box
    Disipador 19€ Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)
    Placa de ultima generación, salida de audio digital óptico ( compatible con cuarta y quinta generación de procesadores Intel) 89€: Gigabyte GA-H97M-D3H - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150))
    RAM 78€: Kingston Hyperx Fury - Modulo DDRAM3 de 8 GB PC1600
    Gráfica muy potente 275€: Asus GTX770-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica de 2 GB con nVIDIA GeForce GTX 770 (gddr5, HDMI, DVI)
    Fuente modular certificada 80+ silver 58€: Tacens VALEO V 700W - Fuente de alimentación (700 W, 230 V, 50 Hz, 139 mm, Activo, Modular) Negro
    HDD 1tb fiable y rápido 48Western Digital Caviar Blue - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)
    Unidad DVD básica pero suficiente 12€ Samsung SH-224DB/BEBE - Lector y grabadora de CD/DVD (DVD R / DVD -RW 48, 4, 24, 8)
    Teclado y ratón 16€: B-Move BM-TCK010 - Teclado (USB, PC/server, Juego, 1600 DPI, Óptico, Rueda)
    Caja 60€ Zalman Z11 Plus Midi - Caja para ordenador (ATX, M-ATX, posible instalación de PSU, apertura para organización de cables, soporte de goma antivibración)
    Sistema operativo 98€: Microsoft Windows 8.1 - Sistemas operativos (Original Equipment Manufacturer (OEM), 20 GB, 2 GB, 1 GHz, ESP, DVD)
     
  12. spawner

    spawner New Member

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Algeciras
    Muchas gracias a todos por vuestras aportaciones
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Esta muy bien. Y abaratar el windows e ir por R9 290?
     
  14. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    XD abaratar jeje

    Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página