Averia en Pc Sobremesa

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Adrian Gimenez Gomez, 17 Dic 2014.

  1. Adrian Gimenez Gomez

    Adrian Gimenez Gomez Facebook User

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gandia
    Hola buenas tengo un problema tengo una placa base gigabyte g33m-s2 con un core2quad 8200, lo e montado todo correctamente cuando le doy para prender el pc enciende bien asta el punto que se queda en la pantalla de las bios y no reconoce el teclado, haber si me podrian echar una mano gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    El teclado es USB? PS2? Inalámbrico?
     
  3. Adrian Gimenez Gomez

    Adrian Gimenez Gomez Facebook User

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gandia
    El teclado es inalambrico, pero tiene una caja que va conectada por usb
     
  4. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Yo estuve un tiempo sin problemas con un teclado inalámbrico. Lo más rápido, y si es posible, es usar uno de cable, a ser posible PS2.

    Si no es posible usar ahora mismo uno con cable, comprueba las pilas y también haz una nueva búsqueda/sincronización del teclado. A veces se pierde la conexión sin razón explicable.
     
  5. Adrian Gimenez Gomez

    Adrian Gimenez Gomez Facebook User

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gandia
    la cuestion que al montar el pc si que funcionaba, pero se ve que la fuente que puse no tenia suficiebtes woltios y se me apago sonando como un chasquido, luego puse una de 500w se me queda en la pantalla esa de las bios.
     
  6. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Ostias!! Espero que no sea la fuente. No sé que puede ser ese ruido ni si estará bien.

    Ya esto son suposiciones mias y tirando un poco de lógica, no sé si será así, pero supongo que si no tiene potencia suficiente no arrancaría. O el teclado no debería encenderse.

    Esto tendría que comentarlo un experto que ya me pierdo.
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Y el raton? Hay bios que también van con ratón, por probar no pierdes nada
     
  8. Adrian Gimenez Gomez

    Adrian Gimenez Gomez Facebook User

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gandia
    El raton es usb y si que se enciende el laser de debajo es buena señal o que, haber si tengo tiempo y lo miro con mas paciencia
     

Compartir esta página