Aumento momentáneo uso CPU al 100%

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Sergiowse, 12 Oct 2014.

  1. Sergiowse

    Sergiowse New Member

    Registrado:
    16 Sep 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días, hace unas semanas formatee mi pc y le instalé Windows 8.1 de 64bits.
    El caso es que estando el como nuevo, puntualmente el procesador se pone a trabajar al 100% para luego descender al nivel al que estaba trabajando. El problema, es que cuando sube hasta el 100% entorpece incluso a la simple tarea de navegación por YouTube.

    Os dejo una gráfica:
    http://imgur.com/oGlMEcb

    ¿Sabéis a que puede deberse? Está libre de virus...

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    es normal, eso pasa siempre al abrir el administrador de tareas
     
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿El windows es pirata o original?
     
  4. Sergiowse

    Sergiowse New Member

    Registrado:
    16 Sep 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No, el administrador de tareas lo abro justo después de notar como se ralentiza el sistema simplemente para ver como iba la gráfica y poder hacer captura. En otras ocasiones no lo he abierto y pasa igual.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues hazlo al contrario, dejalo siempre abierto y a ver si coges cuando hace ese pico al 100%
     
  6. Sergiowse

    Sergiowse New Member

    Registrado:
    16 Sep 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias! Voy a hacerlo así.
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Es normal, eso lo hacen mucho los procesadores, son pequelos picos de procesamiento, como siempre, por culpa de Windows, tiene una gestion de recursos muy mala. No te preocupes, es normal.

    Si te molesta, no sabría que decirte.
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Edito, ese pico que tienes es del Admin de tareas, a todos les va a pasar, nada mas abrirlo genera un pico, es imposible ver la monitorizacion previa a la apertura del admin de tareas. Solo te queda dejarlo abierto y esperar que aparezca.
     

Compartir esta página