Aumentar procesador

Tema en 'Portátiles' iniciado por Antonio13, 13 May 2014.

  1. Antonio13

    Antonio13 New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola. Aprovecho a presentarme.
    Soy Antonio y soy nuevo en esto.

    Tengo un Fuijitsu Siemens Amilo li 1818. Lo pillé de segunda mano y va bastante bien.

    Lo uso bastante para diseño gráfico pero, solo admite windows 7 y los programos actuales consumen muchos recursos y va lento, se apaga, se bloquean las pantallas y se ralentizan los comandos. Lo del apagado lo soluciono de vez en cuando limpiándole y poniendo pasta nueva, pero lo otro no..

    El procesador es de 1,6 Gh y tengo el máximo de memoria permitida 2,5 Gb.
    Creo que la solución pasaría por poner un procesador mayor, ya que, algunos programos piden mayor procesador.

    Bueno, el caso ¿Creéis que puedo aumentarle de procesador o se os ocurre alguna idea mejor para que me vaya lijerito y no se me bloqueen los programas?

    Saludos gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Ya te digo que es muy probable que solo con un cambio de Procesador por uno mas potente no veas mucha diferencia.

    Ademas de que por lo que te cuesta, ahorra un poco y podrías comprar uno mejor (aunque sea de segunda mano) porque no te merece la pena actualizar ese portátil, porque lo mínimo para utilizar Windows 7 son 2Gb, y lo recomendado 4.

    Hoy en día tener 2,5Gb de RAM es muy poco, seria lo justo si lo usas para Office, mirar por Internet y ver vídeos, pero ni loco para diseño.
     
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Los portatiles suelen tener problemas de calentamiento por eso se te apaga, lo suyo es tenerle una base con ventiladores para que anden más fresquitos, a la larga el portatil lo nota y no cuestan mucho desde 10€ en adelante puedes tener una, luego ya depende de las pijadas que quieras q tengas
     
  4. Antonio13

    Antonio13 New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Forevito.

    Y para el aumento de procesador ¿Qué solución puedo darle? Los requisitos del sistema se quedan cortos para algunos programas.

    Saludos
     
  5. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Ponerle más RAM te será fácil, pero si quieres ponerle mejor procesador...es un coñazo, tienes que desmontar el ordenador, quitar piezas y piezas, todo esto suponiendo que consigas un procesador compatible con la placa.

    En fin, que te sale más a cuenta un portatil nuevo.
     
  6. Antonio13

    Antonio13 New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Derigaaz.

    La RAM ya esta a tope.

    Puuff... A ver que pienso.

    Saludos
     
  7. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Que programas usas para diseño?

    Lo digo porque si existe para linux, la opción de cambiar de sistema Windows a Ubuntu(POr ejemplo) tal vez te convenga, ya que linux necesita muchos menos requerimientos que Windows, otra cosa es que exista el programa en concreto para linux.

    Un saludo.
     
  8. Antonio13

    Antonio13 New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola skreet.

    Uso Illustrator CS3 y Photoshop.
    Illustrator Cs3 me viene muy justo y lento. Menos del CS3 no admite el sistema. El CS6 ya se me va abajo.
     
  9. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    No entonces tiene que ser windows obligatorio, linux no tiene Photoshop, y como que virtualizar en esas condiciones imposible...

    Te recomendaría pasar un Ccleaner para liberar un poco el pc de porquería, si ves que aun asi nada, yo! Si fuera mío, lo dejaría a cero, con un windows 7 nuevo para que estuviera lo mas fresco posible (porque lo que le pasa a tu pc es que le falta RAM y por culpa de esa placa no podemos ampliar), es eso, o llorar en un rincón jajaja
     
  10. Antonio13

    Antonio13 New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues tienes razón.

    Gracias SkReet
     

Compartir esta página