Aumentar capacidad portátil

Tema en 'Portátiles' iniciado por Kretor, 10 Dic 2014.

  1. Kretor

    Kretor Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, tengo una pequeña duda en cuanto a que hacer, ya que el disco duro de mi portátil era sólo de 320GB (de los cuales venían sólo 200 gracias a la partición de Lenovo D:) y al empezar a meterle juegos, me he dado cuenta de que me estoy quedando sin espacio. ¿Hay alguna manera de aumentar el espacio del portátil sin romper la garantía? (El ordenador es de Febrero de este año).
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Supongo que al tener solo un disco duro les sentara mal que lo cambies, por temas de sistema y tal. Podrias usar un hd externo si tienes usb 3.0, pero no te aseguro que sea suficientemente rapido. A lo mejor a algun compañero se le ocurre algo que te pueda valer.
     
    A Kretor le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Disco externo, o memoria usb es lo único que se me ocurre, o bien ir a la tienda a que te cambien el disco duro interno poniendo uno de mas capacidad, asegurándote de que no pierdes garantía.
     
    A Kretor le gusta esto.
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Tu portátil tiene lector de CD? Si lo tiene y no lo usas, con un adaptador puedes meter un disco duro secundario.
     
    A Menta, Kretor y lilsaik les gusta esto.
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El problema es que si quita la bahia de cd, a lo mejor le quitan garantia igual. Habria que informarse de que se puede hacer, porque es una muy buena opcion.
     
    A Menta y Kretor les gusta esto.
  6. Kretor

    Kretor Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, tiene una ranura de Cd que uso muy poco. Se nota mucho la diferencia poniendo un disco duro externo? (si que tengo un usb 3.0)
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Para datos y cosas de esas no, pero para programas y juegos quiza tarden mas en inicarse. Luego si tengo tiempo hago una prueba y te comento mis impresiones
     
    A Menta y Kretor les gusta esto.
  8. Kretor

    Kretor Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Y bien?
     

Compartir esta página