ATI RADEON 4500HD

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Forel12, 29 Jun 2014.

  1. Forel12

    Forel12 New Member

    Registrado:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenas. Alguien me explica por que los juegos me van no mal, si no que con bajadas de fps y no puedo jugar fluido con una ATI 4500HD, mientras he visto gameplays donde tira bien? Tengo también un procesador AMD Turion X2 Dual Core RM74 2.20GHz Y tengo los drivers instalados...¿sugerencias? He limpiado el PC y me va a 60ºC..no sé que puede ser. 4GB RAM tengo. Tengo otro pc que es peor que este con un Athlon y una ATI 3100, y me va casi mejor que esteAyuda Q_QSaludos :c Sé que el pc es malo, pero al menos tendría que ir mejor que el otroPD: juego al LoL, Tera, Battlefield 3..
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La respuesta seguramente sea la resolucion de los monitores de ambos PC, si el monitor de la ATI 4500 es de mas resolucion le costara mas mover los juegos. Lo de las temperaturas seguramente sea que hace falta cambiar la pasta termica, si no la has cambiado nunca durante todo el tiempo que tiene ese ordeandor no creo que quede ya absolutamente nada de pasta. De todos modos no das demasiada informacion, ¿esos 60º son jugando o son con el ordenador sin hacer nada? ¿Que resolucion tienes en ambos ordenadores?
     
  3. Forel12

    Forel12 New Member

    Registrado:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ya hice eso

    La resolución la tengo al tope pero si en los juegos la bajo siguen los bajones de FPS igualmente baje la resolución, gráficos, de todo.
    La resolución es 1280x1024 | Tengo los drivers actualizados y esos 60º suben a 70-75 al jugar.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Prueba a cambiar la pasta termica. 60 grados en idle es mucho. Puede que se te este ralentizando para no quemarse.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  5. Forel12

    Forel12 New Member

    Registrado:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Antes se calentaba más, ya la cambió el técnico.
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ademas ahora que miro bien el post, si con ese ordenador te va mal el Tera y el Battlefield 3 no tienes ningun problema raro, es como han de ir en ese ordenador. Ese ordenador no es que sea malo, es que es viejo y ya no puede con esos graficos.

    Que es lo que se pone a 60º la grafica o el procesador? si es el procesador y dices que le cambiaron la pasta igual es que simplemente se ha roto de viejo, en cambio si que veria normal que la grafica esa se pusiese en idle a 60º, y ademas, a las graficas viejas tambien se les cambia la pasta aunque es mas delicado
     
  7. Forel12

    Forel12 New Member

    Registrado:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    He abierto el portátil y ya no me va la pantalla, ahora estoy en el de 3100...esperaré a septiembre para nuevo pc..
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tu problema es la antiguedad, los componentes se estropean con los años. Lo mejor es que cuando puedas, nos pidas presupuesto para un nuevo PC.
     
    A ASCII le gusta esto.

Compartir esta página