Asus Maximus Ranger VIII Z170 Temperatura Elevadas

Tema en 'Placas Base' iniciado por cacaroto17, 24 Oct 2015.

  1. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    HOLA acabo de comprar el siguiente Equipo


    Asus Maximus Ranger VIII Z170
    I7 6700k
    16GB DDR4
    980GTX TI G1
    C.M V1000 WATTS GOLD
    CORSAIR 7800T
    Corsair H110i GT


    eso es el Hardware que tengo montado, el problema es que al hacer algunos Test para verificar temperaturas (VALORES POR DEFAULT SIN O.C) nunca e realizado O.C asi que todos valores son los de fabrica, me pasa que al revizar temperaturas de la ASUS MAXIMUS RANGER VIII Z170 me aparecen unas temperaturas Altas de 65º que no tengo Idea de donde son o porque aparecen tan Altas.


    Estas son Temperaturas del Test con el i7 6700K corriendo al 100% (Full Load):



    Ver el archivo adjunto 203

    Estas son Temperaturas en Iddle

    Ver el archivo adjunto 205


    Mi Pregunta es esas temperaturas que me Marcan 65º de la Tarjeta Madre, son de Preocuparme? debo Alarmarme por ellas? explíquenme ojala puedan ayudarme, quiero saber si esta temperatura podría dañar mi tarjeta madre

    Anexo mas Pruebas de las Temperaturas No entiendo porque marca esa temperatura a Full Load la tarjeta madre alguien puede explicarme si es Normal, si son muy altas esque soy Nuevo y tengo algo de miedo porque el equipo costo bastante caro, la compre por Mercado Libre asi que no sabe muy bien entenderme el vendedor

    Ver el archivo adjunto 206

    Otra

    ~
     
    Última edición: 29 Oct 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    Solicito ayuda tecnica
     
  3. santi_r

    santi_r Member

    Registrado:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    @smarty
     
  4. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    No entiendo el comentario amigo
     
  5. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.693
    Me Gusta recibidos:
    1.493
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esta citando a smarty, el fundador del foro, porque el es de los mas experimentados de por aqui y suele ser mas facil que el problema lo solucione el.

    De todas formas me adelanto. Las mediciones de temperaturas en placas base suelen dar problemas. Bien porque la propia placa no tenga sensor, bien porque los programas no lo detectan como deberian... te recomendaria entrar en la bios a ver que te pone, aunque en principio no me preocuparia. He visto placas que funcionan perfectamente sin calentamientos ni nada por el estilo marcar hasta 90° por estas cosas. Tambien lo contrario, ojo. Gente orgullosisimo de tener una placa que no pasaba de 20° aunque la temp ambiente superara los 30 ampliamente. Errores de medicion.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  6. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    100º en el micro?? madre mia, no se, prueba con el programa speccy para monitorizar temperaturas y nos cuentas, pero todo apunta o a un mal calibrado del sensor de temperatura o a un incorrecto funcionamiento de algun componente que hace que se caliente, estilo que los disipadores de la placa esten mal conectados etc...
     
  7. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.693
    Me Gusta recibidos:
    1.493
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Como 100° en el micro? Pensaba que el problema era la placa, no he podido ver las fotos (en tapatalk salen a una resolucion muy baja y no se distingue nada). Si pudieras poner escritas todas las temperaturas podriamos asegurarnos de si es solo un error de medicion o si tienes una bolsa de aire muy caliente dentro de la caja.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  8. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    De donde dices que tiene 100 el micro nunca me a subido mas de 60º a Full Load

    Ver el archivo adjunto 209 ~
     
  9. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    Temperaturas escritas son asi

    Tarjeta madre :

    TZ00 : MAX 28ºC
    TZ01: MAX 30ºC
    SYSTIN : MAX 61ºC (ESTA ES LA QUE ME PREOCUPA) ESTA SOLO SUBE CUANDO ESTRESO EL PROCESADOR CASI SIEMPRE SE MANTIENE 2 GRADOS POR ENCIMA DEL CPU
    CPUTIN: 38ºC
    TMPIN3: 61º (ESTA ME PREOCUPA) (CASI IGUAL QUE SYSTIN SUBE CUANDO ESTRESO EL MICRO Y SIEMPRE POR ENCIMA DE 2ºC SOBRE EL MICRO LO CURIOSOS ES QUE ESTA Y LA DEL SYSTIN SON CASI IGUALES HABECES AY 1 O 2 º DE DIFERENCIA

    PROCESADOR:

    CORE 0: 64º
    CORE 1: 67º
    CORE 2: 58º
    CORE 3: 67º
    PACKAGE : 67º

    NOTA: estas temperaturas son Estresando al 100% el Procesador + Ram + Gpu todo el equipo corriendo al 100% el procesador sin Overclock, sin modificar nada ni tocar nada.


    ~
     
    Última edición: 30 Oct 2015
  10. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    voy a hacer el test en el mio, pero juraría que son normales

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
  11. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.693
    Me Gusta recibidos:
    1.493
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No veo nada peligroso en principio. Esta dentro de la normalidad mas normal. Incluso buenas las del micro poniendolo a tope.

    Supongo que la gpu no te da problemas no?

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  12. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda

    Porfavor has es el Test para que me apoyes con esto de las temperaturas porfavor
     
  13. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    la GPU me trabaja a Full Load no mas de 62ºC no tengo problemas con la GPU el problema es que siento que la tarjeta madre esas temperaturas de 60º - 65º me preocupan y como soy un poco novato en el tema temperaturas me da un poco de miedo por eso realice este Tema. Tu que opinas?
     
  14. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    pues la mia anda en los 50°

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
  15. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    a full Load? te anda a esas temperatura? o a Idle?
     
  16. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    full load, jugando gta 5 por ejemplo
    abre la caja y ponlo a full load y mide la temperatura manualmente con infrarrojos (un termómetro de esos vale menos de 10€)

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página