Asus M5A97 EVO R2.0 y tarjeta gráfica 4gb

Tema en 'Placas Base' iniciado por peina, 10 Ene 2014.

  1. peina

    peina New Member

    Registrado:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola, estoy esperando a que me llegue a casa la GigaByte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5 y quisiera saber si me va a detectar los 4gb (o me chocará en algun lado de la placa al conectarla) en mi Asus M5A97 EVO R2.0 ya que he escuchado comentarios de que la placa solo reconoce hasta 3gb de grafica dedicada y otros que dicen que no hay problema.

    Me parece raro esto pero quisiera saber si me va a ir bien o la he liao comprandome tanta gráfica.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No tendras ningun problema con la grafica y la placa base, lo unico que puede ser es que no entre dentro de la caja, pero supongo que eso ya lo habras mirado
     
  3. peina

    peina New Member

    Registrado:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Gracias ,mi pregunta se respondió sola al llegarme ayer la gráfica. Todo va bien y en la caja entra porque la compre con idea de graficas grandes, eso si;que casi me choca con componentes de la placa. Supongo que una tarjeta asus piensa en esos detalles. Tarjeta va bien y como un tiro
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Me alegro, a disfrutar de ese pedazo grafica xD
     
  5. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Yo tengo esa Placa base y la he probado incluso con una Titan y ningún problema.
     

Compartir esta página