Asus fallona....

Tema en 'Placas Base' iniciado por sete15, 23 May 2014.

  1. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, he tenido una mala experiencia con una placa base Asus, que se me quedaba colgada cuando arrancaba, con la pantalla de ASUS y sin poder pulsar ni SUPR ni F2..... Que placa me recomendais para un intel i5 4570????? la asus que tenia era una H87m-plus....
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues esta bastante bien, aunque he visto este otro modelo de placa.... la unica diferencia que veo es el sonido 7.1?? pq a mi no me hace falta, la verdad.... también he visto una MSI, que os parece??
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola, yo te aconsejaria antes de tirar la toalla con tu placa que intentes flashear la bios ,yo tengo una asus h87-pro que me dio algun quebradero de cabeza con la tarjeta de red hasta que actualize la bios y se acabaron los problemas, aunque es una operacion con riesgos yo lo intentaria (a no ser que te debuelban el dinero y te olvides de ella)
    Un Saludo Rct
     
    A sete15 le gusta esto.
  5. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    un poco tarde ya... la envie el viernes de vuelta.... en principio amazon no me ha puesto pegas con la devolución.... pero vamos, que todo lo que comentas lo hice, flash de la bios, poner la ultima versión y parece que va bien en un principio, y de repente vas a encender el ordena un dia y se queda pillado... Asus tampoco me sabe decir que pasa, así que devolución al canto.. jajajaja
    yo creo que voy a optar por la gigabyte b85m-ds3h, que os parece???
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Una buena opción también, mas de una vez han sido recomendadas por aquí ;)
     
    A sete15 le gusta esto.
  7. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    es que la unica diferencia con el otro modelo de gigabyte, es el sonido 7.1, no??? al menos despues de leer de la pagina web sus caracteristicas, es la unica diferencia que saque....
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Segun la web oficial, ambas soportan audio 7.1, la diferencia mas notable quizás es que una puede hacer crossfire (pero vaya que aun asi es lo de menos) y la otra no. Puedes ver la comparación de ambas aqui http://www.gigabyte.com/products/comparison/list.aspx?ck=2&pids=4567,4731

    El rendimiento va a ser exactamente el mismo en ambas, así que coge la Gigabyte GA-B85M-DS3H - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150)) que esta a 57,40 € y te ahorras un par de euretes con respecto a la otra ;)
     
    A sete15 le gusta esto.
  9. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues si, voy hacer eso.... y esos eurillos para la gráfica.... que nunca viene mal.... jejejeje
    Muchas gracias por la ayuda!!
     
  10. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    cuando te pase eso con una placa base, córtale la corriente y quítale la pila que lleva durante 10 minutos. Luego se la pones y vuelve a probar, no suele fallar nunca.
    De todas, maneras, la gigabyte también es buena elección.
     
    A sete15 le gusta esto.
  11. sete15

    sete15 New Member

    Registrado:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso no lo hice... pero si que hice lo del jumper que te la resetea.... sabes a que me refiero?? y parecía que se había solucionado.... pero a la semana, otra vez empezó a quedarse colgada en la pantalla de asus... imagina el cabreo que me pille que en media hora después de darme el fallo, ya había exo las etiquetas para que se la llevasen los de amazon....
     

Compartir esta página