Asus B85 PLUS Dispositivo de inicio sin USB

Tema en 'Placas Base' iniciado por MaryManga, 13 Feb 2014.

  1. MaryManga

    MaryManga Member

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    hola, me he llevado sorpresa al comprobar que la bios de esta placa no da la opcion de iniciar el sistema desde unidad USB, admite DVD y logicamente HD, es algo que me molesta ya que tengo un pendriver que utilizaba en el portatil mucho mas antiguo que a traves de Hirent me permitia entrar al sistema desde el USB si no me arrancaba el sistema...

    sabeis algo al respecto?

    salu2
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Es raro, yo tengo una placa base intel sencilla, vieja y me da la opcion de arrancar desde usb.
     
  3. MaryManga

    MaryManga Member

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    y mi portatil HP de 5 años tb...yo tp lo entiendo.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Parece que en las placas nuevas los USB los detecta como discos duros, con el pendrive conectado desde el inicio del pc entra a la bios y mira si te detecta el USB como un disco duro
     
  5. MaryManga

    MaryManga Member

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    hay que deshabilitar SECURE BOST desde la bios...
    ya consigo botear el sistema desde Hirens USB, pero al entrar al sistema desde el MIniXP que incluye, No se ven las unidades de disco...ahi me han dao!!!
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo de las unidades de disco es por usar una version antigua del Hiren's, bajate la ultima, creo recordar que era la 15.2
     
  7. MaryManga

    MaryManga Member

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues si usas la ultima version ya no se que puede ser...
     

Compartir esta página