Assetto Corsa [Mods]

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por mixmix, 4 Ene 2015.

  1. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas !

    Iremos poniendo los mods que nos vayan gustando para que podamos probarlos y debatir sobre ellos.

    aqui copio comentarios de los compañeros donde explican la ruta , lo ire actualizando en estos dias para dejarlo mas claro.

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Buena idea jaja
    Si a este paso seria mejor hasta un foro o subforo de Assetto Corsa :rolleyes:
    Saludos!
     
  3. Tintao

    Tintao Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    ALICANTE
  4. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Puedes poner de nuevo el enlace al mod ?

    Luego iré actualizando el primer post.



    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  5. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    Buena iniciativa, me se uno

    Es para el desgaste de ruedas,viene muy bien ya que en el normal o tienes todos los datos o no tienes nada,yo personalmente voy con la HUD vacia y necesito saber solo los litros de gasolina y el desgaste de neumaticos, con esta app se soluciona, las apps son los instrumentos que tenemos a la derecha de la pantalla en carrera y tienen muchas configuraciones

    http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/rivali-ov1-info-app-v4-1.3219/

    [​IMG]

    La instale y no se hacerla funcionar,se que hay que activarla en opciones pero no se donde,asique la borre, si alguien la puede instalar que diga como, me da miedito a ver si jodo algo y toca reinstalar

    Saludos
    Ed. hay que registrasre para poder verlos pero vale la pena,esta lo "oficial" en mods aqui
     
    A mixmix le gusta esto.
  6. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    mixmix cuando puedas edita la explicación de donde instalar aplicaciones, ya que no es en el directorio raíz del juego, es así;

    Assetto Corsa/apps/python/AQUI LA CARPETA DE LA APP
    Luego para activarla debes ir a Ajustes, General, UI Modules y ticar la casilla de la app.

    Saludos!
     
    A eufecio le gusta esto.
  7. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    no es ese directorio!!
    yo lo he probado hoy la app de las ruedas y funciona muy bien,estoy contento y la recomiendo,sale hasta la temperatura del neumatico y aparte tiene mas aplicaciones

    el directorio es steam/steamaps/common/assetto corsa

    Luego tambien tengo otros directorios en la carpeta documentos,por que tambien estan alli??

    A ver si nos enteramos de alguna app de banderas que sea fiable,es un fallo muy enorme por no decir una cagada que no tenga banderas amarillas y azules en la version 1.01
     
  8. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Hostia, eufecio pero si yo he metido una app en el directorio donde yo he puesto, lol.. Pues probaré poniendo la app en la raíz aver.
    Sorry
    Edito: En la raíz no me funciona, será la unica digo yo, que la tengo que poner en lo dicho :confused:
     
    A eufecio le gusta esto.
  9. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    creia que lo preguntabas perdona..! si lo has puesto ahi y funciona tambien vale entonces,genial
    leyendoteotra vez me e rayao,creo que decimos el mismo sitio,jejj

    La historia esque tengo dos directorios de assetto corsa, una en la raiz y otra en documentos,la ponia en documentos y no funcionaba,aqui si,estamos diciendo lo mismo pero me e rayao, no se porque tendre 2..
     
  10. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Poned la ruta correcta y luego actualizo q no estoy en la pecera ahora...

    Yo puse un mod para cambiar el cielo (hay varios) que ya os pondré. Y se mete en la carpeta de instalación , la de steamapps/common/assettocorsa/ y aquí como era del tiempo fue creo a system/cfg

    Lo que haré es cuando vayamos poniendo los mod poner debajo la ruta para saber donde instalarlo. De momento hasta que pueda modificar ....

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  11. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Jajaja no si en documentos tambien tengo yo, a saber macho, bueno mientras funcione, yo no soy mucho de apps pero por ejemplo esa que dices hasta la voy a probar, mientras ocupe poco sitio, que yo soy igual, todo despejado :cool:
     
  12. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Haber, lo que es la aplicación, se mete en Assetto Corsa/apps/python/AQUÍ, pero a veces descargas el mod y te vienen las carpetas apps/python/ etc ya creadas, por lo tanto ahí es cuando lo copias en steamapps/common/assettocorsa/
    No sé si me explico, pero no hay otra opción tampoco jaja
    Yo hasta mañana que no lo compre, tengo este directorio, lo de 'juegos' digamos que es common ;)

    [​IMG]

    Yo soy partidario de poner la ruta al final de cada mod y ya, más facil jaja
    Saludos!

    EDITO: La foto se ha eliminado, resubo.
    [​IMG]
     
    Última edición: 7 Ene 2015
    A eufecio le gusta esto.
  13. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Si depende de lo que tenga el mod...

    Puede llevar algo para la de instalación de steam y otra q va en la de mis documentos

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
    A eufecio le gusta esto.
  14. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    jeje,esta yo la veo necesaria ya que el juego no la tiene,si pones solo el gasto de ruedas no molesta nada en una esquina,para carreras de media hora o mas es necesaria
    , el juego cuenta la presion en frio-en caliente, suben de temperatura o bajan,si estan por encima de la temperatura correcta se gastan mas rapido,ect...es una pasada aunque no lo notemos se nota que le han puesto mimo en eso

    Buena el directorio final es este:

    la app de los neumaticos vendra en un zip,con dos carpetas

    apps y content

    Estas carpetas van en :

    steam-steamapps-common-assetto corsa (dentro esta apps y content)

    Se extraen aqui y se sustituye lo que sea necesario

    No se si me explicado bien...jejjj
     
  15. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    asi si!
    una imagen vale mas que mil palabras,jeej
    yo me lio para explicarlo
    saludos
     
  16. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Jajajaj pues ale, solucionado, eso sí, lo que dices algunos traen otros archivos pero vamos que, o lo explicamos nosotros en cada mod o en las paginas lo ponen y ya.
    Os dejo este circuito que es una bajada/subida de montañas más o menos, está muy guapo vaya, y para hacer 4 derrapes a mi me va dpm :rolleyes:
    http://acmods.net/tracks/deriphill-drift-course/ (Extraeis el winrar, entrais en la carpeta DERIPHILL_1_0_AC y copiais "content" y lo pegais en /steamapps/common/Assetto Corsa/AQUÍ)

    Saludos!
     
  17. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    A mixmix y eufecio les gusta esto.
  18. manu26

    manu26 New Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    A mixmix y abablat les gusta esto.
  19. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    hay un montonazo ! ! Gracias
     
  20. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    A manu26 le gusta esto.

Compartir esta página