APU de Intel Skylake versión low cost | JULIO 2016

Tema en 'PCs Creados y Recomendados' iniciado por smarty, 24 Oct 2015.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta recibidos:
    4.045
    Puntos:
    18.113
    Apu Intel Skylake barata
    Aquí os dejo una versión "barata" de la APU de Intel Skylake.
    NOTA: La versión normal no tan barata la podéis encontrar aquí: La Apu de Intel Skylake

    ACTUALIZADO EL 21/7/2016


    Se te queda en unos 352€ sin los extras opcionales de mas abajo (los precios pueden variar, consúltame si esto ocurre de forma notable).


    Extras / opcionales / alternativas:



    ¿Quieres rebajar el precio?
    Consúltame

    ¿Te sobra algo de presupuesto y no sabes donde invertirlo?

    Si tu presupuesto es flexible y quieres gastar algo mas puedes ir a por un procesador algo mas potente. (No es realmente necesario para jugar bien, pero si sobra dinero y a modo de permitirse el capricho de algo sutilmente mas potente ¿Porque no?):
    Cambia el procesado de la lista anterior por este procesador alternativo sutilmente mas potente 196€
    Intel i5-6500 - Procesador (Socket FCLGA1151, Quad-Core, 3.2 GHz, 6 MB Cache), plateado
    Si te sobra mas revisa este post: La Apu de Intel Skylake



    Vídeo orientativo de este PC usando su gráfica integrada HD530 y comparándola con la gráfica integrada HD4600 de la generación pasada y que poco tiene que envidiar a esta:

    https://www.youtube.com/watch?v=PB3VgT2F4wo



    ¿Donde comprar?: Forohardware.com recomienda encarecidamente comprar en Amazon por su velocidad de envío, facilidad (y rapidez) en las devoluciones, sin preguntas y sin pegas.

    ¿Como montar el PC? Te recomendamos que lo montes tú, es muy fácil.
    He colgado en foro de ayuda al montaje varios posts con consejos y vídeos, además desde esa misma sección puedes preguntar cualquier cosa.
    Montar un pc es realmente fácil, gratificante y te hará ahorrar mucho dinero. Es mas fácil que montar un armario del Ikea. Todo viene con sus instrucciones, sus cables y tornillos, es bastante intuitivo y prácticamente no puedes enchufar un cable que no toque en un enchufe que no toque, porque directamente no encajara. Recuerda que en el foro de ayuda al montaje del pc hay mucha gente que ya ha montado su pc y esta por allí ayudando a los que se ponen por primera vez, aparte de que nosotros también estaremos pendientes y puedes consultarnos cualquier duda.

    Si decides que no quieres montarlo, puedes llevar las piezas a cualquier tienda de informática de tu barrio y te lo montarán por unos 20/30€ (es el precio medio habitual). No se pierde garantía por llevarlo a montar por piezas, cada componente tiene sus dos años mínimo de garantía que es muy fácil de ejecutar a través del contacto de Amazon y con nuestra ayuda si fuera necesario.

    Si tienes cualquier duda sobre este u otro PC o necesitas una configuración a medida puedes contactar conmigo.

    Un saludo.
     
    A Shantak, Menta y ASCII les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La verdad es que Intel se esta poniendo las pilas con sus gaficas integradas, esta APU lleva el modelo de grafica Intel GT 530, abajo os dejo un enlace en el que podeis ver el rendimiento de todas las graficas en una tabla jerarquica, podreis ver como la integrada de este micro Skylake es mejor que algunas graficas dedicadas de 70€, asi que para empezar a construir un ordenador gamer con bajo presupuesto de entrada es una excelene opcion

    http://www.tomshardware.com/reviews/gaming-graphics-card-review,3107-7.html
     
    A smarty, Menta y Zooropa les gusta esto.
  3. Shantak

    Shantak New Member

    Registrado:
    24 Sep 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    Una pregunta es seguro que la placa que enlacais admite ddr4 porque a mi en la pagina de ebay me sale como para ddr3.
    Saludos.
    P.D: super interesante la config me apunto al hilo.
     
    Última edición: 25 Oct 2015
    A smarty le gusta esto.
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta recibidos:
    4.045
    Puntos:
    18.113
    Justo lo estaba revisando, ya está corregido, igualmente gracias por el aviso, me viene muy bien cualquier observación.
     
    A Shantak le gusta esto.
  5. esanme

    esanme New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sabadell
    Hola tengo algunas preguntas sobre este pc:

    - La placa base soporta 1000Mbps? para poder disfrutar de 300megas.

    - Pienso en poner el procesador i5 6500, necesitare disipador? No se le va a dar un uso muy fuerte al PC.

    - La RAM la mas barata mientras sea DDR4 a 2133? o es mejor la que has puesto?

    - No necesito disco duro, porque tengo uno que pienso reutilizar, pienso en poner un SSD de 120, que SSD recomiendas y que piezas necesito para el montaje?

    - Pienso poner una caja con fuente, cualquiera de las 2 sirve, algun problema para el montaje? Necesitare fuenta de alimentacion extra? No tengo pensado añadir grafica, Por lo que el PC se quedara tal cual mas el SSD.

    Creo que eso es todo, gracias por la atencion.
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta recibidos:
    4.045
    Puntos:
    18.113
    Sí los aguante perfectamente.

    Puedes usar el que viene de serie con el procesador, en caso de que le metas caña hará algo mas de ruido y siempre estás a tiempo de ponérselo mas adelante.
    Te va a ir a 2133 pongas la que pongas. De cualquier manera la frecuencia de la ram es lo que menos se nota, a tal nivel que no hay que fijarse mas que en que sea compatible y tenga la cantidad deseada.


    Este está muy bien de precio y va muy bien: Kingston HyperX FURY - Disco duro sólido (120GB, SSD, 2,5", SATA 3.0)
    Si usas usas una de esas cajas con fuente que recomendamos necesitarás un soporte para el SSD: Nano 10.99.0001 - Adaptador metálico de 3.5" para disco duro 2.5"

    Aparte de eso solo necesitas un destornillador y leerte esto:
    [h=3]Consejos y precauciones para montar un PC[/h]
    Aparte necesitaras un cable como este (es el único cable que has de comprar): Equip 111800 - Cable SATA de 50 cm


    Normalmente las fuentes que vienen con las cajas no suelen durar muchos años, yo no suelo recomendar usarlas mas de un año. Además son algo mas ruidosas que cualquier fuente de gama media.

    Una buena idea, que además te ahorraría el soporte del SSD, te daría mas calidad en la fuente, mas silencio y mimaría mas tu PC, sería esta combinación:

    Caja: NOX NXNOVA - Caja de ordenador torre ATX, color negro
    Fuente silenciosa de buena calidad: LC Power PSU-LC420H-12 V1.3 - Fuente de alimentación (420 W), Gris
    SSD: Kingston HyperX FURY
    Cable: Equip 111800



    Si necesitas algo mas avisame

    Un saludo
     
  7. esanme

    esanme New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sabadell
    La caja tiene soportes para 2,5? en la descripcion de amazon no sale.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta recibidos:
    4.045
    Puntos:
    18.113
    Perdon, no copié el enlace adecuado de mis notas, no se porque te he enlazado esa cuando quería enlazarte esta: Zalman T3 - Caja de ordenador (Mini M-ATX

    Un saludo
     
  9. JavierEvi

    JavierEvi New Member

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    España
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.785
    Me Gusta recibidos:
    4.397
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Se podría, pero la placa ASUS Trooper H110 D3 - Placa base (chipset Intel H110) va con módulos DDR3 normales (no recomiendan poner ni DDR3L ni DDR4) según la web del fabricante.
     
  11. alk_04

    alk_04 New Member

    Registrado:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.785
    Me Gusta recibidos:
    4.397
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  13. marlou

    marlou New Member

    Registrado:
    13 Mar 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Ferrol
    Una pregunta, en caso de que con el tiempo quiera añadirle una gráfica, cual sería recomendable?
     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.785
    Me Gusta recibidos:
    4.397
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Depende del presupuesto que tengas en ese momento ante todo, podrías ponerle prácticamente cualquier gráfica, pero lo mas probable es que tuvieras que cambiar la fuente de alimentación, porque la que viene con la caja de regalo no es de buena calidad.
     

Compartir esta página