app placa gigabyte

Tema en 'Placas Base' iniciado por luisluaslewis, 18 Nov 2014.

  1. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Buenas, soy nuevo en el mundo del pc tema configuraciones montaje etc.. total monte mi pc nuevo le instale todos los drivers y ya van unos dias que va funcionando y tengo una duda con la app de la placa base gigabyte que es porque solo me deja poner 2 opciones os adjunto una foto para que veais que estan iluminadas y las demas no, porque no me lo deja poner en extremo, medio o ligero, a ver si me ayudais gracias!

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Eso es para hacer overclock al procesador, si tu placa o tu procesador no lo permite, no lo puedes hacer:cool:

    Está bien que preguntes, siempre vale más una pregunta tonta, que un tonto que no pregunte
     
    A luisluaslewis y Menta les gusta esto.
  3. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    mersi alvaro es la gigabyte ga h97m-d3h y diria que no se puede hacer overclock igualmente que se pueda paso ya me va fino tal y como esta todo viniendo del pc que vengo por cierto aqui abajo donde tienes puesto tu pc y tal que se pone en el apartado firma? esque nose porque no me deja poner nada en la firma ami...
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mm si es demasiado larga te da error si, o si tiene muchos colores o algo, todo eso suma carácteres..

    Para escribir la firma, no es en el perfil, sino en configuración.

    Si no lo encuentras mandame un privado o algo =)
     
  5. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Vale tio tranqui ya se donde es volvere a probar gracias!
     

Compartir esta página