Antes de ayer me llego Oculus Rift DK2 y lo vendo por que me mareo

Tema en 'Realidad Virtual' iniciado por imclure, 7 Nov 2014.

  1. imclure

    imclure New Member

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    pineda de mar
    borrar please
     
    Última edición: 17 Nov 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Una autrntica jodienda no poder disfrutarlo habiendolo tenido en la mano. Me encantaria comprartelo, pero ni tengo el dinero, ni mi ordenador podria moverlo, asique tendre que pasar xD

    Suerte con la venta!!
     
    A therath le gusta esto.
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    dentro de un tiempo caerá seguro, pero ahora mismo aun lo veo algo verde, para el que tenga pensado pillarselo ya si que es una oportunidad de ahorrarte unos buenos euros y encima evitarte la espera que ronda en torno a los 6 meses..suerte!

    lilsaik por que dices que tu ordenador no podria moverlo?creo no tiene requisitos mínimos muy bestias, solo es aconsejable correr a 1080 y 60fps, que eso lo consigues en muchos juegos bajandole opciones.
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    perdon por el doble post...
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Con una 660 vas corto para mover juegos actuales con occulus. ya me toca bajar en algunos a alto/medio para mantener los 60 fps, asique imagina
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No es 2K 75Hz cada ojo?
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Creo que no, que va a 720p cada ojo.
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  9. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    No, hay que tener en cuenta que con el oculus prima la inmersion a los gráficos.
    Ya que una vez lo tienes puesto, realmente te parece tan real que los graficos son innecesarios.
    Además conseguir 60 fps con una 660 en juegos actuales es normal que no se pueda con el oculus. Ya que el oculus no esta pensado para jugar a Battlefield y demás juegos no preparados nativamente para el oculs rift.
    Oculus ya tiene su propia seleccion de juegos pensados para el y la mayoría con buenos gráficos.
    Ni 2k ni 720p.
    Es una resolucion superior a 720p pero inferior a 1080p.
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  11. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    960x1080 por ojo.
    Mas el posicionamiento absoluto y la baja persistencia
     
    A Menta y alvaro10 les gusta esto.
  12. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo antes de venderlo estaría probando durante unos días, igual te tienes que acostumbrar. Es como cuando te compras unas gafas nuevas, el primer día te mareas, luego ya te vas acostumbrando
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  13. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Efectivamente, las primeras veces suele marear.
     
  14. Cacau

    Cacau New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    yo también lo tengo hace unos días,si marea, pero no e visto nada igual jugando al assetto corsa,por cierto tengo un apu y lo muevo muy bien
     
  15. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Hay que empezar poco a poco, de juegos sin movimiento practicamente
     
  16. saruntu93

    saruntu93 New Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como me gustaria probarlo! Pero no lo compraría antes de haberlo probado de verdad, durante un tiempo... creo que es lo mas sensato.
     
  17. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  18. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    ¡Yo en cuanto lo saquen a pre-order lo pillaré!
     
  19. saruntu93

    saruntu93 New Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Habrá rebaja en pre-order?
     
  20. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    No, pero lo tendrás bastantes meses antes y es la misma versión.
     

Compartir esta página