Ampliar RAM de 8 a 16 GB

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por Pormon, 20 May 2015.

  1. Pormon

    Pormon New Member

    Registrado:
    28 Ago 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Vigo
    Hola a todos el verano de 2014 me monte un ordenador muy bien aconsejado en este foro.
    Tarjeta grafica GTX 770 OC 4g
    Placa B85M-E
    Disco SSD Samsung EVO 250GB
    RAM G.Skill F3 8 GB
    Procesador i5-4690
    Disipador Raijintek Themis
    Disco duro 1 TB Western digital blue
    Fuente Corsair RM850 850W 80 Plus Gold Modular
    Estoy pensando en ampliar la RAM de 8 a 16 por que creo esta barata ahora y no se mejorara algo el rendimiento ahora o un futuro cercano.
    Uso el pc para jugar, jugar y jugar.
    ¿Qué opináis?
    El modelo que tengo es CL8
    ¿Compraría la misma?Creo recordar que era CL8
    Ballistix BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU - Memoria RAM de 8 GB (4 GB x 2), DDR3, 1600 MT/s

    Aprovecho para saludar a alvaro10 que me ayudo mucho, EHH.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Buenas, mira haber que modelo es y asi te podemos ayudar a ampliar la ram. Yo me esperaria si eso al año que viene para poner 16gb. Pero tu haz lo que quieras, faltaria mas

    Enviado desde mi supermegachachi movil LG L9 ii
     
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Para ampliarla si puedes comprar la misma mejor ,su que para el uso que le das con 8gb tendrás pc para rato
    Si no virtualizas SO ni usas programas que demanden mucha RAM creo que no te merece
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    como te comentan, 16gb de ram ahora mismo es malgastar el dinero, tu mismo dices que ahora puede que esten baratas, pues imginate dentro de un par de años cuando te haga falta de verdad...o de ti no invertiria en eso si la funcion del pc es basicamente jugar.
     
  5. Pormon

    Pormon New Member

    Registrado:
    28 Ago 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Vigo
    Gracias por ayuda.
    Entonces me esperare.
    Es que fui a casa de un colega y tenía 24GB de RAM, no usaba el ordenador especialmente para jugar pero si para emular SO. Y me entraron dudas a ver como estaría la cosa, por últimamente me encuentro tan mala optimización en los juegos, que uno ya empieza a dudar de lo que tiene.
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Para Virtualizar SO es otra historia , ahi si que es cuanta mas mejor , ya que dentro de tu SO principal tendras varios mas y cada uno comera de los recursos que le dotes y claro a mas mejor
     

Compartir esta página