Ampliacion de Ram

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por Mayrand, 29 Oct 2014.

  1. Mayrand

    Mayrand New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Segovia
    Buenas tardes a todos! tengo un pequeño problema, y es que quiero ampliar mi memoria ram a 16 Gb, tengo una:

    -Kingston HyperX Blu de 8 Gb DDR3 -1600 MHz

    Querria poner otro modulo de 8Gb pero poner otra igual del mismo modelo es carísima. Cual me recomendais?

    Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. algasflw

    algasflw New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Lo mejor es que sea de las mismas características que la que tienes, pero además ¿seguro que necesitas ampliarla a 16 gb? Lo digo porque si no lo usas para edición de video, hacer vídeos de YouTube o cosas similares, aún no necesitas ampliarlo.

    En la ram que tu tienes cuesta 74€.

    Enviado desde mi ST23i mediante Tapatalk.
     
    A Ferrus le gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ahora mismo mas d 8 gb no se suelen aprovechar salvo en muy contadas ocasiones, salvo q ejecutes muchas aplicaciones al mismo tiempo o utilices una parte como disco virtual ultrarrapido. No notarás una mejora de rendimiento y el gasto no creo q merezca la pena.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. Mayrand

    Mayrand New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Segovia
    Uso Protools y Premiere mucho , pero sobre todo protools y a la hora de meter plugins hay veces que se me queda corto y creo q el problema es la ram.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Entonces puede q si te vaya bien la ampliación. Faltaban esos detallitos.
    ¿Tienes un solo modulo o dos? ¿Tienes ranuras de ram libres?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  6. Mayrand

    Mayrand New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Segovia
    Tengo solo un modulo de 8 Gb el q puse arriba, y si tengo 4 ranuras libres, pero con el dual chanel sacare mas rendimiento no ? por eso mi duda de cual escoger para q sea compatible con la q tengo y q no se rebaje el rendimiento de ninguna de las dos
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo ideal es poner la misma para usar el dual channel, pero si no te es posible, q tenga las mismas características. 8gb, 1600 mhz y misma latencia (supongo q la tuya será cl9). Si no puede ser exactamente igual, q sea mejor para no perder rendimiento.
    Otra opción es pillar los dos modulos iguales nuevos y vender el q tienes.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página