AMD HD 5770 dudas

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Gorn99, 13 Abr 2014.

  1. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esta mañana me he pasado por el Rastro de Madrid tenían una tarjeta gráfica AMD HD 5770 a 35€. Creo que tenía 1GB DDR3. ¿Está bien de precio? ¿Me compensa ponerla en un Pentium 4 630 y luego ponersela al i7 4770 cuando lo tenga?¿Necesita mucha energía?

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No esta mal, te va a ir bien, pero personalmente, prefiero una GTX 770, aunque por ese precio, que mas da? jejej
     
  3. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hay una pequeña diferencia de precio. Pero de momento me puede venir bien. A ver si el domingo que viene la siguen teniendo.
     
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    no te compensa si es de segunda mano, tarjetas de 20-50€ via amazon, y luego no te compensaría casi ese gasto para el i7 trae una basica de serie que te va a hacer la misma función, que quieras comprarla pq la que tienes ahora se t ha jodido y necesitas una urgente. Pero x esos precios tienes muchas tarjetas basicas y nuevas, que las de 2ª mano nunca se sabe la caña que le han metido
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ah pero que es de 2ª mano. Entonces ya no lo veo tan genial todo, en tema de hardware siempre de 1ª mano. Retiro lo dicho, es que yo creía que la vendían nueva. Perdon.
     
  6. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No sé si es nueva, pero todo apunta a que no. Igualmente me pasaré por allí el domingo que viene a ver que hay.
     
  7. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    gorn pasate por cualquier tienda y por 5€ o un poco más tienes tarjetas nuevas, pero sólo comprala si ves q t es necesario, pq no creo q la vayas a aprovechar luego
     
  8. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hace poco me pasé por una y me pedían 40€ por una GT210...creo que no compensa.
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Una 5770 es equivalente a una 7750 (unos 80€) mas o menos, con eso puedes jugar decentemente a 720p (graficos en medio en casi todo) pero el comprar hardware de segunda mano es arriesgado, nunca sabes que trato ha tenido la pieza. Si ha tenido buen trato es un buen negocio. Una señal del tipo de trato que ha tenido el estado de limpieza que hay dentro del ventilador, es decir, en el disipador. Mueve el ventilador un poco y mira si el disipador de debajo esta mas o menos limpio. Otra señal de buen estado es que el ventilador gire suave y tarde en pararse al girarlo. si se para enseguida es que la grafica ha tenido tute. Si te sientes aventurero y tienes suerte no es mala compra.

    Salu2
     
    A smarty le gusta esto.
  10. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Y de consumo que tal anda? No creo que con la fuente del PC actual aguante, pero tengo una Bmove en casa de 500W, aunque no sé cuanto dará en realidad.
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Esa B-move no es ninguna maravilla, pero para una 5770 deberia ser suficiente, de todos modos una NOX normalita de 500w (una de la serie VX) es baratita, es decente y encima es española. Para que te hagas una idea, cualquier fuente de 500w de unos 35-40€ de marca decente como NOX o Tacens o Aerocool es "buena" y mas que suficiente para cualquier grafica de menos de 400€.
     
  12. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre, es por si puedo usarla en vez de comprar otra.
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Te funcionara bien no sufras
     
  14. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya la tengo. 1 GB de GDDR5 al final. Luego la montaré. Después instalo los drivers y, ¿luego?
     
  15. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
  16. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿No hay que hacer nada más? Ahora mismo estoy usando una integrada, ¿no hay que hacer nada desde el panel de control?
     
  17. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
  18. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues al final no me cabe en la caja. El punto de conxión queda muy cerca del final de la caja y no me cabe. Menos mal que puedo devolverla.
     
  19. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
  20. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Intentaré volver a ponerla pero no creo que entre. Si alguien tiene algún consejo no me vendría mal.
     

Compartir esta página