¿AMD FX-8320 3.5Ghz ó AMD FX-6350 3.9GHz?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por fanssoad, 25 Ene 2014.

  1. fanssoad

    fanssoad New Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola buenas, me gustaría montarme un ordenador para gaming, con un presupuesto no muy alto, y estoy indeciso entre dos procesadores AMD FX, el 8320 3.5Ghz de 8 núcleos ó el 6350 3.9 Ghz de 6 núcleos. Gracias!;);)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Bienvenido, sin dudarlo, el 6350, el 8320 tiene un rendimiento un poco pobre para juegos.
     
    A smarty y fanssoad les gusta esto.
  3. fanssoad

    fanssoad New Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias, También tengo una pequeña duda sobre la Placa base, la Asus M5A78L-M LX3 está bien para ese procesador? Y el ventilador/disipador Cooler Master Hyper TX3 Evo o el Cooler Master Hyper 412S? Un saludo!
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, esa placa no es compatible con tu procesasdor.

    En cuanto al disipador con este te basta: Hyper TX3 Evo

    Mirate los PC de mi firma, tal vez te sirvan de orientación, y si te gusta alguno puedo actualizarte la lista adaptandola a la situación (ofertas, etc) del mercado actual.
     
    A fanssoad le gusta esto.
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El tx3 es suficiente.

    Edito: hazle caso a smarty que el sabe jajaja
     
  6. fanssoad

    fanssoad New Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias, me quedaré con ese ventilador entonces, me podrias indicar alguna placa que sea compatible? Un saludo
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página