Alternativas a mi vieja Geforce 8500GT

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por marditoroedore, 29 Dic 2013.

  1. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Saludos Smartyanos:
    La grafica de mi Scaleo H del 2007 ha muerto tras miles de horas de fiel servicio ( Geforce 8500GT 512 MB DDR2...R.I.P )
    Necesito algo baratillo para sustituirla , pero con tantas modernidades me pierdo.
    Solo quiero algo similar en prestaciones , pues el uso del PC ea para Ofimatica Internet y poco más.
    Gracias y felices fiestas
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  3. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola Smarty
    ¿Estas seguro de que es compatible con la placa del Scaleo H del 2007?
    Saludos
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Yo diría que si pero no puedo garantizartelo 100%, voy a ver si encuentro algo que pueda confirmarlo.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Mira a ver si le puedes pasar el programa Speecy para saber el modelo de la placa.
     
  6. Uribarri

    Uribarri New Member

    Registrado:
    23 Dic 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  8. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues va a ser que el equipo no se puede encender......:eek:..asi que el Speecy no es factible
    Trasteando con San Google lo mäs que he encontrado es que la grafica va a una PCI Express x16 , por lo que creo que podria valer la GT 630 que dice Uribarri . Entonces ¿la añado a la cesta , chicos?
     
  9. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Acabo de descubrir que mi fuente es de 400w......:mad:.....¿sera suficiente?
    No me vale que me digáis que me compre otro PC.....;)
     
  10. Uribarri

    Uribarri New Member

    Registrado:
    23 Dic 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No tendrás problemas con esa fuente ya que consume 65W, de no poder con tu fuente por algún motivo casual, comprar una fuente de 500W te saldría por 20€ así que tampoco sería un gran problema, pero tranquilo que podrás con tu actual fuente de alimentación.
     
  11. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Gracias Uribarri , me lanzaré entonces....
    Saludos Smarty
     

Compartir esta página