Altas temperaturas CPU??

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por MonkeyDLamana, 1 Nov 2014.

  1. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Buenas foreros!!
    Estaba yo tranquilamente probando la alpha del evolve cuando se me empieza a bajar el framerate, decidí abrir el speccy a ver que tal las temperaturas (sospechaba que era la cpu, pues ya tube un problema hace tiempo con un ordenador antiguo) y al abrirlo mi cpu estaba a 60 gradetes y no se si estaría bien poner un disipador decente (uso el que viene xD)

    Mi cpu es un 4570, en caso de que tenga que poner un disipador, ¿Cual me recomendais que no sea muy caro (ya se que se recomienda mucho el TX3 EVO, pero habrá más en el mercado no?) ni difícil de poner?
    Había pensado en un Raijintek Aidos, Artic Freezer 7 o un Cooler Master 103[h=1][/h]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cualquiera de los que mencionas te vale, pero con 60 grados yo ni lo tocaba vamos, es una temperatura baja
     
    A ASCII y therath les gusta esto.
  3. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    El txe es un gran disipador. Con eso deberías tener bastante. Es barato y fácil de instalar.
    Ten en cuenta que alomejor puede ser de la caja que no saque bien el calor producido dentro de la misma.

    Saludos.
     
  4. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    La caja no creo que sea, pero creo que haré caso a Alvaro10
    Ya solucioné el problema, era lo del FXAA, me da que está mal optimizado
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Esos 60º no son en absoluto preocupantes, los Haswell soportan temperaturas de mas de 75º perfectamente, es mas, 60º son buenas temperaturas para ellos.
     
  6. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Entonces seguiré con el disipador de serie definitivamente, gracias chicos!!!
     

Compartir esta página