ALGUIEN ME PUEDE RECOMENDAR COMO MONTAR UN PC ECONOMICO??

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por ANNA, 1 Ago 2014.

  1. ANNA

    ANNA New Member

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villanueva de la serena
    Hola, soy nueva en el foro saludos a tod@s los foreros.
    Me gustaria montar un ordenador economico ya que estoy en paro y todo lo que me pueda ahorrar pues bueno esta :)
    Lo quiero para navegar, descargar pelis, hablar por skype, jugar a poker online y poco mas, habia pensado ponerle 4 gb y 1TB no se si eso estaria bien.
    Si alguien me pudiera aconsejar sobre los componentes que deberia de usar (placa base, procesador y demas) os lo agradeceria muchisimo porque voy un poco perdida.
    Sobre el montaje ya he estado viendo tutoriales y no me parece muy complicado, la unica duda es esa que los componentes sean compatibles y me funcione todo bien, no vaya a meter la pata.
    Gracias por vuestra ayuda, muy buen foro.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Para ese uso yo me miraría algún portatil precisamente por su ''portabilidad de llevar a cualquier habitación'', si también necesitas monitor, teclado.. los precios están ahi ahi...

    Ediito: Se me olvidaba, con un portatil, ya que comentas lo de las pelis, puedes conectarlo a la TV y disfrutarlas en una pantalla más grande, cosa que con un sobremesa sería más complicado de transportar... sólo es mi recomendación, pero es tu dinero, si quieres expresamente de sobremesa aquí te dirán los componentes adecuados:cool:
     
    Última edición: 1 Ago 2014
  3. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Hola ANNA,

    Lo primero sería comentar el presupuesto aproximado que querrías utilizar.

    Para mejor ayuda pásate por este subforo, postea un nuevo tema y comenta para qué lo necesitas y un presupuesto aproximado. Allí seguro que te ayudan. (GAMER/ ELEGIR PC GAMER).

    También verás otros temas (O en la firma de Smarty) varios pc según precios con distintas características que igual te sirven.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  5. ANNA

    ANNA New Member

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villanueva de la serena
  6. angel93ayora

    angel93ayora New Member

    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Mmm para el uso que le das, realmente no hace falta 8GB ni 2133MHz, pero la verdad es que está barato ese modulo de G.Skill así que yo lo compraría pues de aquí a un futuro igual si viene bien tener ese extra de velocidad y memoria que ahora mismo puede que sea imperceptible.

    Una fuente de 600W es mucho para ese PC, tal como estálo montas gasta unos 250W max. , de todas formas mejor poner una fuente de 350W o 400W por que los componentes de las fuentes se degradan con el tiempo, y si en un futuro crees que le incorporarás una tarjeta gráfica quedate con la de 600W aunque ese procesador ya tiene una buena GPU dentro.

    Te falta añadir el disco duro a tu presupuesto, y, si no tienes, monitor, teclado, y ratón.

    Desconozco si ese CPU viene con disipador y en caso de que venga, si es bueno o no. También desconozco si se calienta o no.
    Puede que con un disipador más barato o con el de serie te valga, si alguien lo aclara mejor.

    Puedes ahorrar unos 10€ en una fuente un poco más barata, unos 30€ bajando a 4GB de RAM.
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es un APU usa la RAM para mover los juegos, necesita esos 8Gb y esa velocidad de RAM, incluso 2400mhz si los encontrará baratos.
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página