¿Alguien me ayuda con el montaje? A medio terminar

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por byzeta, 4 Jun 2015.

  1. byzeta

    byzeta Member

    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Huelva
    Buenas,gracias al foro por fin me animé a comprar el pc por piezas y montarlo yo mismo en casa.
    Una vez me ha llegado todo he empezado a montarlo pero tengo una duda de como montar el disco duro.

    Os dejo las fotos de lo que he ido haciendo por si he cometido algún fallo.

    Después de desmontar la caja,colocar el procesador,aplicarle la pasta térmica y el ventilador y éste sujeto he empezado a conectar cables.

    Decir que la caja venía con un cable usb 3.0 que es el azul que se ve en la foto,luego los demás cables que pertenecían al F_PANEL abajo a la derecha que los he colocado bien aunque el de encendido y reset no sé si bien o mal porque no tenían puesto la polaridad en el cable aunque he puesto las letras mirando para arriba.
    Un cable chico también de AUDIO que la he contectado abajo a la izquierda en F_AUDIO y uno de usb 2.0 que he conectado más a la derecha en F_USB1.

    El Ventilador lo conecté arriba donde pone CPU_FAN y las tarjetas ram las puse en el slot 1 y en el 2.

    LA fuente de alimentación al no ser modular trae un montón de cables y he ido acoplando según me parecía.
    Arriba a la izquierda en ATX_12V_2x4 he conectado dos pines de 4 que iban juntos. Y en ATX a la derecha del todo he puesto el único cable de la fuente que tenía tantos pines.
    Fotos:
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Ahora con la tarjeta gráfica la he puesto en el primer slot la PCIEX16 y la he conectado a la fuente con un cable que tenía 4 pines +2 haciendo un tatal de 6. Y ahora es donde viene mi duda,he conectado (por conectar porque no creo que hagan nada) el cable que me venía con la gráfica con el que tenía la caja. Supongo que esto no es así y tiene que ir conectado a la placa pero no sé cómo hacerlo.
    Fotos:

    [​IMG]

    Luego he intentado poner el disco duro pero no sé cómo hacerlo porque no me encaja ningún cable ni a la fuente de alimentación ni a la placa.
    [​IMG]
    Y los únicos cable que me quedan son estos:
    [​IMG]

    Por cierto,me he ido guiando por el diagrama de la placa,os dejo captura:
    [​IMG]

    [​IMG]
    A ver si alguiwen me echa una mano porque lo último que quiero es conectarlo a la corriente y que explote T.T
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. juanmachine

    juanmachine New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Los dos de arriba de la foto de los cables que vienen de la fuente, son para el hdd fíjate en la ranura de abajo a la derecha tienen la misma forma, y la ranura mas pequeñita de al lado la conectas con el cable sata que te vendría uno con la placa base

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A Menta le gusta esto.
  3. byzeta

    byzeta Member

    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Huelva
    Gracias @juanmachine! Resulta que no había caído en el cable ese que me comentas,estaba tan ofuscado que no lo veía, ya he conectado el disco duro a la placa y a la fuente.

    También he quitado lo que es el cable que unía la caja con la gráfica y lo he sustituido por una conexión a la fuente. Por lo que queda conectado con un pin de 6 y otro de 6+2.

    Revisaré de nuevo el cableado y miraré si hay algo que se me pasa por alto antes de encenderlo.
     
  4. juanmachine

    juanmachine New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Diría que se te ha cortado el mensaje
     
  5. byzeta

    byzeta Member

    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Huelva
    Arreglado!
     
  6. byzeta

    byzeta Member

    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Huelva
    He probado a encenderlo y se enciende. Se escucha un único "pip" pero ya está,los ventiladores funcionan pero no detecta ninguna señal de video :/
     
  7. juanmachine

    juanmachine New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    El bip es un código de errores de la BIOS , me parece sino me equivocó que un único bip es fallo de la RAM, si puedes googlea un poco con tu marca de placa etc y el beep code.
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Comprueba que el cable del monitor vaya conectado directamente a la grafica (un error muy muy muy comun es conectarlo a la placa).

    El error de ram es un tono largo. El tono corto no es nada malo, en teoría es como decir hola me estoy encendiendo XD
     
  9. byzeta

    byzeta Member

    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Huelva
    Vamos avanzando xD
    Pero ahora me sale lo siguiente:

    Reboot and select proper Boot device
    Insert boot media in selected Boot device and press a key

    He cambiado el discuro duro del slot del sata 1 al slot del sata2 y me sigue saliendo lo mismo.
    ¿No debería ya salirme la bios?

    Acabo de caer también en que el ventilador trasero no funciona,supongo que conectando el cable que me sobrara de la caja y uniéndolo a otro de la fuente se arregle ¿no?

    Por cierto gracias por contestar.
     
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Debe ser el boot menu.
    Es para decirle al ordenador por donde vas a instalar windows por primera vez, por ejemplo si lo vas a instalar mediante cd, tendrás que decirle que haga el boot desde la unidad de cd, y si lo vas a instalar mediante usb tendrás que decirle en que usb pendrive esta el instalador.

    Una vez instalado el windows tendrás que cambiar el boot device por el disco duro principal.
     
  11. byzeta

    byzeta Member

    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Huelva
    Sí! Era eso,ya estoy instalando windows desde un ubs jejej
    Gracias *O*

    Ya cuando lo instale averiguaré más sobre los ventiladores.
     

Compartir esta página