al pulsar "Apagar" se reinicia

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por mixmix, 9 Ene 2015.

  1. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas !

    me esta pasando estos dias, pulso shut down y el pc se cierra y reinicia.
    si apago pulsando el boton en la caja, se apaga y queda el Led del teclado encendido.

    a que se debe y sobre todo como lo soluciono?

    uso win 7 64bit pro

    hace poco clone el SO en el SSD y todo funcionaba correctamente...
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Muy probablemente sea la BIOS.

    1) Prueba a actualizar la BIOS. [TUTORIAL]

    2)
    Si no funciona, prueba a dejar la BIOS como estaba de fábrica (Te tiene que aparecer en el menú de la BIOS esa opción)

    3)Si no funciona ninguna de estas, simplemente apaga el ordenador del botón y desconecta el teclado para apagar la luz xD
     
    A mixmix le gusta esto.
  3. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    solucionado.. ya no, estoy igual ..

    actualice la bios mediante el app center asi que muy sencillo.

    gracias !
     
    Última edición: 21 Ene 2015
  4. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
  5. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    De nuevo estoy igual ...

    Volví a actualizar la bios con la app y bueno se apago. Y anoche de nuevo igual ...

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  6. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    bueno aporto otro dato, sigo igual, no se apaga, y ahora cuando conecto un hdd externo usb 3.0 al puerto usb 3.0 me dice, este dispositivo iria mas rapido si lo conectaras a un usb 3.0 ...

    que ocurre ? y como puedo solucionarlo ?
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  8. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Gracias ! no he tenido tiempo, en estos dias lo pruebo a ver q pasa ...
     
  9. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    pues sigo igual, pulso apagar , se cierra el so y arranca de nuevo ...
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Has formateado, me parece que no va a quedar más remedio!!!
     
  11. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    queria evitar el formateo ...

    pff tener que instalar todo de nuevo me cansa .....
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A mi me pasa algunas veces. Otras veces (las menos) se queda apagándose, pero no termina de apagarse. Estoy casi seguro que tiene que ser algo del ahorro de energía de algún dispositivo o de la configuración de ahorro de windows, pero no he tenido mucho tiempo para trastear y confirmarlo. Prueba por ahí a ver.
     
    A mixmix le gusta esto.
  13. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Bueno lleva un mes casi sin pasarme asique ahora si que voy a decir que ya esta solucionado.

    a parte de miles de cosas jj ha podido ser problema con el driver de la grafica, hasta que se actualizo a uno beta, o el driver del mando de xbox , lo he quitado.

    y ya llevo tiempo con todo en orden !

    creis q tiene algo q ver ??
     
    A Ferrus le gusta esto.
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Q grafica tienes y q driver has instalado?
    ¿El mando es un adaptador inalambrico para xbox o va con cable directamente?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A mixmix le gusta esto.
  15. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    actualmente esta el 347.52 , la grafica es una gtx 770

    y si, el adaptador inhalambrico para el mando del a xbox360.

    en ocasiones, sale un error TBIA is invalid o similar ...q desconozco a que se debe
     
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Bah, no te preocupes, en principio no causará conflicto con la gráfica.
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo preguntaba porque yo también tengo una nvidia y un adaptador inalambrico de xbox y no me da ese fallo, pero algunas veces (muy pocas) cuando le doy a apagar se queda windows en apagando y tengo q apagar la fuente (luego no salen errores).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página