Ajuda porfavooor

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por gallardojose1997422, 11 Jun 2015.

  1. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Hola ajuda he esroy montando el pc que he comprado a piecas he puesto todo lo minimo para que enchege y no me enchega, puse eñ conector para la corrie te de la cpu , el de 24 pines , el de la tarjeta grafica y los conectores del frontal

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    Has verificado q la fuente funciona bien?
     
  3. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Si ya funciona solo el el hdd de 1tb no lo detecta la bios en cambio puse de pc viejo y si detecta

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     

Compartir esta página