Ajuda i5 y placa base

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por gallardojose1997422, 25 May 2015.

  1. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    hola me voy a comprar un pc por (ya se que recomendais amazon pero yo siempre he comprado por ) resulta que mi pc tendra estos componentes:

    - G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB CL10

    - Gigabyte GA-B85M-D3H

    - Intel Core i5-4460 3.2Ghz Box

    - NOX Coolbay SX USB 3.0

    - Sapphire R9 280 Dual-X OC 3GB GDDR5

    - Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3

    - Tacens Radix VII AG 600W 80 Plus Silver

    y les envio un mensaje preguntando si serian compatibles me dicen que si pero que para utilizar ese i5 nesesito actualizar la bios, y mi pregunta es como lo hago si no puedo utilizar el i5 antes de actualizar la bios?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Las b85m ya vienen con la bios actualizada, al menos en Amazon, por lo que son compatibles con el i5 4460 y no hay que actualizar nada.
     
  3. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Si no estuviera actualizada puedo meter el procesador y actualizar o nesesito un procesador mas antiguo que sea compatible antes de actualizar?
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Necesitarías un procesador mas antiguo para actualizarlo.
     
  5. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Y si no tengo que devo hacer?
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pues cambiar la placa o cambiar el procesador, o ir a alguna tienda de informatica a que te actualicen la bios con algun procesador de ellos. De todas maneras las b85m como te digo suelen venir de fabrica ya con la bios actualizada.
     
  7. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Como puedo saber si esta actualizada o no?
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tiene que tener la versión de bios 2.0
     
  9. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    [​IMG]

    Esas son las caracteristicas de la bios
     
  10. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A partir de la Gigabyte GA-B85M-D3H (rev 1.2) hay soporte para el procesador que quieres, el i5-4460.

    Leo lo siguiente en un comentario de la página que comentas, y es de la semana pasada:

    Por lo que no te recomiendo esa compra. Aquí tienes una lista de todas las placas que soportan ese procesador: http://www.cpu-upgrade.com/cgi-bin/SearchPart.pl?PART=I5-4460&ACTION=Search

    Busca las que empiecen por B85, serán del mismo rango de precios, o compra a partir de la la rev. 1.2 por Amazon :)
     
  11. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Segun me sale en esa lista la placa base que queria yo si seria compatible con mi procesador, entonces no abria problemas? Esque no entiendo mucho de placas bases y quedria una con las mismas prestaciones que esa por ese rango de precio
     
  12. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    En la rev. 1.0 no sale (enlace), en la rev. 1.0/1.1 sale que sí, entiendo que se refiere a la 1.1.

    Así que en teoría la 1.1 podría valer, pero... ¿es esa placa por algo en especial? porque podría ser una MSI H81M-34 sin revs ni nada raro y te saldría más barata: http://www.amazon.es/MSI-H81M-E34-Placa-Intel-Socket/dp/B00HUFEUQ8

    Por ejemplo. Yo lo digo por no hilar tan fino.
     
  13. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Es porque en la que yo me hiba a cojer tiene para añadir hasta 32gb esta que tu me dices encamvio no se puede hasta 32 gb
     
  14. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    32 Gb para esta generación me parecen demasiados. Yo tengo 16 y jugando uso como mucho 5, con 8 Gb te sobra.

    Pero bueno aún así no te cojas la rev. 1.0 porque es tontería teniendo en el mercado opciones compatibles de stock sin tener que tocar la BIOS, vas a perder tiempo innecesariamente.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página